Суббота, 17 апреля, 2021

Претенденты от России на Евровидение-2021

Организаторы Евровидения, после жарких споров, связанных с пандемией все-таки решили проводить конкурс в привычном, но в сокращенном формате и с карантинными ограничениями.

Теперь возникла другая проблема, кого отправить на Евровидение от нашей страны. Стало известно, что Первый канал уже принял решение о проведении национального отбора в прямом эфире 8 Марта в 20 часов по московскому времени. В Международный женский день российские телезрители должны будут выбрать представителя от России для Евровидения из тех, кто уже отобран на закрытом обсуждении.

Группа Little Big — прошлогодний участник, несостоявшегося из-за эпидемии коронавируса Евровидения, повторно скорее всего не поедет. Как говорят в окружении этого коллектива, у участников на данный момент нет достойного музматериала, чтобы принять участие в отборе второй год подряд. Продюсер Яна Рудковская раскритиковала такой метод подхода и заявила, что все-таки стоило бы вновь отправить группу Little Big, которая справиться с этой задачей. Кстати, многие инсайдеры считают, что эта музыкальная группа все же сможет подобрать достойный хит до отбора и он будет представлен широкой публике. Надежда на это ещё есть.

Если учитывать, что продолжительность отбора в эфире рассчитана всего на час, то количество участников будет весьма ограничено. Телезрителям предстоит выбрать достойного кандидата из нескольких исполнителей, которые попали в шорт-лист:

Музыкальный дуэт из Москвы «2Маши»: Мария Зайцева и Мария Шейх

Этот коллектив сейчас рвёт все чарты. А Мария Зайцева одна из самых ярких участниц проекта Первого канала «Точь в точь». Ее откровенное интервью в шоу «Алена, блин!»набрало более миллиона просмотров. На данный момент дуэт активно готовится и работает над новым материалом.

Антон Беляев

Основатель и фронтмен группы Therr Maitz, музыкальный продюсер, композитор, полуфиналист шоу»Голос». У Антона огромное количество хитов, среди них коллаборации не только с российскими заездами, но и с известной западной группой Unkle, есть свой проект LABoratory, где артисты открывают себя в новых жанрах. Беляев не совпадает с форматом международного эстрадного конкурса, ставка на него может себя оправдать и оказаться очень удачной.

Niletto

Этот парень уже давно звезда в отечественном шоу-бизнесе. Он просто разорвал все эфиры радиостанций, исполнив свой трек «Любимка». Даниил Прытков, больше известный под сценическим псевдонимом Niletto, участвовал в проекте «Песни» на ТНТ. В 2020 году — Лауреат МТV Europe Musik Awards 2020, победил в номинации «Лучший исполнитель по версии MTV «Россия». Его амбиции, по мнению продюсеров на много масштабней и он мечтает покорить Евровидение.

Моргенштерн

Самая неожиданная и скандальная кандидатура это Алишер. Он уже давно стал главным хайпожором российского шоу-бизнеса. Он не устаёт шокировать публику своими выходками. Не так давно Моргенштерн объявил, что готов ехать на Евровидение. Он засветился в шоу-программе «Давай, поженимся» на Первом канале. Это была не случайность, а подготовка аудитории к появлению скандальной звезды и в других проектах.

Егор Крид

Покинув Black Star, стал блогером, но музыкальное творчество не бросил, а в 2020 году, совместно с Алишером записал хит для участников движения «Нюкриша». Одно из главных достижений Крида стало участие в жюри шоу «Голос» на Первом канале. Он сменил образ и стиль и всем своим видом показал, что может пригодиться для Евровидения.

 

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий