Новенькая женщина Брэда Питта ответила о омерзении к Анджелине Джоли — pushkin-stih.ru

Интересное

Новенькая женщина известного голливудского актера Брэда Питта (Bradley Pitt), которая стала его новейшей подменой Анджелины Джоли (Angelina Jolie), честно ответила о ненависти либо омерзении к ней.

27-летняя германская модель по имени Николь Потуральски (Nicole Poturalski), которая в истинное время встречается с Брэдом Питтом, выложила у себя на страничке в Instagram пару новейших снимков. Как докладывает Gamebomb.ru, на фото женщина попозировала перед камерой в оранжевом платьице, но внимание почти всех юзеров сети публикация Потуральски завлекла не сиим. Подписчики модели, также почти все другие направили свое внимание на ее комментарий, в каком женщина честно ответила на вопросец подписчика о ненависти либо омерзении к Анджелине Джоли.

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by Nico (@nico.potur) onSep 15, 2020 at 7:18am PDT

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by Nico (@nico.potur) onAug 24, 2020 at 3:17am PDT

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by Nico (@nico.potur) onApr 22, 2020 at 12:31am PDT

В подписи к собственной публикации Николь Потуральски оставила последующий комментарий: «Счастливые люди не испытывают ненависти». В ответ на это один юзер сети задал вопрос у германской модели, почему же тогда они с Брэдом Питтом терпеть не могут Анджелину Джоли и посоветовал девице придерживаться собственных же слов. Сама Потуральски не осталась в стороне и произнесла подписчику все, что о этом задумывается. «Ни к кому не испытываю ненависти», — расслабленно ответила женщина. Сам же юзер признался, что ему отрадно это слышать и попросил Николь Потуральски в таком случае не удалять комменты о Анджелине Джоли. При всем этом, некие юзеры поддержали немецкую модель, а некие посетовали на то, что она удаляет некие комменты, связанные с актрисой.

Как отмечает Gamebomb.ru, о связи Брэдда Питта с Николь Потуральски сделалось понятно в августе этого года. Пара была увидена совместно во время путешествия на юг Франции. При всем этом, почти все источники тогда подтвердили их роман.

Добавить комментарий