Skip to content

Бьюти-дайджест: от косметики Артемия Лебедева до бодипозитивного календаря — pushkin-stih.ru

27 ноября 2020, 19:00

Артемий Лебедев сделал мужские средства в коллаборации с Organic Kitchen, Fat Zine — издание, основанное фотографом и художницей Хлоей Шеппард и писательницей Джиной Тоник, представило бодипозитивный календарь, художница из Великобритании сразила юзеров сети необычным мылом ручной работы, а рэпер Дрейк выпустил коллекцию свеч. О чем еще гласили на данной нам недельке в мире бьюти — читайте в нашем материале.

Коллаборация Organic Kitchen с дизайнером Артемием Лебедевым

В одном из постов дизайнер Артемий Лебедев посетовал, что не может отыскать обыкновенные и понятные средства по уходу для парней без избитого «мужского» дизайна.

Марка Organic Kitchen предложила Артемию сделать продукт его мечты. Так и родились два средства «Просто неплохой гель для душа» и «Просто неплохой шампунь». При этом оба продукта — с «экстрактом здравого смысла».

Дизайнер сам выдумал предназначение товаров, отдушку, активные составляющие, заглавие и, естественно, дизайн (упаковка сотворена «Студией Артемия Лебедева»).

Особенное внимание создатель уделил размеру: все емкости по 100 мл, чтоб продукты было комфортно брать с собой в путешествия либо в спортзал.

Много лет я находил обычный шампунь, который просто моет волосы, и обычный гель для душа, который просто моет тело. И вот наконец они найдены. На всякий вариант банки пронумерованы — поначалу шампунь, позже гель. Основной компонент — экстракт здравого смысла,

— вот что гласит о новейших продуктах сам создатель.

Дебютные средства Лебедева можно будет отыскать уже в декабре в 39 магазинах сети Organic Shop по всей Рф и на больших маркетплейсах страны. Стоимость составит 357 руб.

Бодипозитивный календарь журнальчика Fat Zine

Fat Zine — издание, основанное фотографом и художницей Хлоей Шеппард и писательницей Джиной Тоник, выпустило календарь, посвященный бодипозитиву. Журнальчик, запущенный сначала этого года, это ода дамам хоть какого веса и телосложения.

Мы собрались сделать журнальчик, который бы являлся местом, где полные люди вправду могут быть тем, кем они желают быть, ощущать себя необходимыми,

— произнесла основоположница издания.

Для календаря на 2021 год снялись девицы, которые вдохновляют Шеппард и Тоник.

Календари заполнены видами, к которым можно стремиться: от Man United до Girls Aloud, также плакатами красоток, которые висели на дверях гаражей в 50-х годах. Календарь Fat Zine должен побуждать людей огромных размеров быть уверенными внутри себя круглый год,

— произнесла Хлое.

Художница из Нортамберленда делает необычное мыло в форме стоп

В пандемию одни выпекают банановый хлеб, остальные часами посиживают в TikTok, а третьи проводят всегда в зуме. 24-летняя Ева Шашуа заместо всего этого решила открыть свой бизнес и начала создавать мыло в виде стоп. Художница из Великобритании (в инстаграме у нее ник Fuchal.fancy) делает поразительные фигуры с морщинистой кожей, выпуклыми венами и накрашенными ногтями на ногах (точь-в-точь как истинные).

 

Меня постоянно завлекали ноги, поэтому что они сразу и сексуальны, и могут вызывать омерзение. Этот двоякий подход разъясняется фрейдистской теорией, согласно которой ступни напоминают члены. Я кое-где на деньках читала, что 50% всех фетишей соединены с ногами, в этом есть что-то вправду интимное. Вот почему они мне нравятся; большинству людей ноги на 1-ый взор кажутся мерзкими, но если поразмыслить, они вправду интригуют,

— говорила художница Dazed.

Дрейк выпустил коллекцию свеч

В прошедшем году певица Кейси Масгрейвс и Boy Smells вместе сделали запах, воодушевленный песнями, блогер Jackie Aina запустила свою компанию по производству свеч Forvr Mood, а Гвинет Пэлтроу сделала свечу с запахом вагины.

Рэпер и предприниматель Дрейк решил не отставать. На деньках он опубликовал в микроблоге таинственный пост о 5 голубых свечках из соевого воска собственной новейшей марки Better World Fragrance House. Понятно, что средства изготовлены в Канаде (где же еще?), и к каждой свече в комплекте идет золотой маркер, которым можно написать свое собственное послание.

Carby Musk благоухает мускусом, янтарем, кашемиром, замшей и бархатом. Williamsburg Sleepover — это цветочно-древесно-мускусный запах с нотками розы, ландыша, ветивера, амбры, пачули и кедра. Muskoka — это восточно-древесная композиция, которая имитирует запах тлеющих углей. Sweet Tings — это восточно-гурманский запах, сочетающий внутри себя аккорды бергамота, цедры лимона, розы, кедра и мускуса. Good Thoughts соткан из нотки альдегидов, масла бергамота, масла пихтового бальзама, иланг-иланга, бутонов гвоздики, ягод перца, сандалового дерева, масла пачули и чувственного мускуса.

Добавить комментарий