Skip to content

Джессика Симпсон поведала о собственной дислексии и записала аудиокнигу: «Я одолела ужасы» — pushkin-stih.ru

3 декабря 2020, 11:11

Джессика Симпсон

С момента выхода воспоминаний Джессики Симпсон под заглавием «Открытая книжка» (Open Book) прошел практически год. За этот период времени книжка стала блокбастером, а не так давно Джессика представила ее аудиоверсию, которую начитала сама.

Данной для нас новостью Симпсон поделилась в новеньком посте в собственном инстаграме, уточнив, что процесс записи произведения дался ей нелегко из-за ее индивидуальности — дислексии (нарушения возможности овладевать способностями чтения и письма. — Прим. ред.). Звезда призналась, что ради записи аудиокниги ей пришлось побороть собственные ужасы и неуверенность внутри себя.


Джессика Симпсон

«Открытая книжка», спасибо для тебя за эту терапию (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания)! Перевоплощение моих былых страхов в мудрость оказалось захватывающим. Я признательна этому всем сердечком. Факт: у меня дислексия, и это был 1-ый раз, когда я читала вслух без запинок. Я сделала это ради слушателей, ради собственной семьи и ради самой себя,

— поделилась своим необычным опытом Джессика.

Опосля этого признания Симпсон восполнила ряды звезд, ранее уже рассказавших на весь мир о таковой же дилемме. Еще много годов назад в этом признались Том Круз, Кира Найтли и остальные звезды, а не так давно их примеру последовала и дочь Мозги Турман и Итана Хоука Майя. Восходящая звезда заявила, что считает эту свою изюминка совсем не недочетом, а основным даром в жизни.


Джессика Симпсон с детками

Напомним, что в собственных воспоминаниях «Открытая книжка» Джессика Симпсон откровенно поделилась подробностями собственной личной жизни, поведала о зависимости от алкоголя и пилюль и собственном непростом детстве. Так, в одной из глав актриса и певица призналась, что в детстве стала жертвой сексапильного насилия со стороны дочери друзей ее семьи. 

Она тоже была жертвой абьюзера, поэтому что над ней глумился юноша постарше. Он тоже постоянно был дома, но никогда не прикасался ко мне. Он глумился над ней, а она приходила ко мне и делала со мной то же самое. Потому я ощущала себя виновной перед ней и позволяла ей это созодать,

— поведала о собственном болезненном опыте Симпсон.

Добавить комментарий