Skip to content

Хейли Бибер поведала о собственной борьбе с воспалениями кожи — pushkin-stih.ru

8 декабря 2020, 20:00

Хейли Бибер

Вчера 24-летняя Хейли Бибер откровенно поведала в инстаграме о собственных дилеммах с кожей, потому что, по ее словам, ей нравится быть «как можно наиболее открытой» в этом вопросце. Звезда поделилась снимком, на котором показала сыпь на лице, и поведала, что уже пару лет борется с периоральным дерматитом.

Он возникает по различным причинам. Обычно он возникает на моих щеках, вокруг рта либо время от времени вокруг глаз и под ними. Я увидела, что посреди обстоятельств, которые провоцируют его возникновение, — некие новейшие продукты, также погода, маски и время от времени, естественно, SPF,

— написала она.

Модель добавила, что дерматит также вызывают средства для стирки, потому она употребляет лишь гипоаллергенные либо органические порошки.

Чтоб избежать обострений, Хейли выбирает весьма нежные и мягенькие, не вызывающие воспалений (Воспаление (лат. inflammatio) — это комплексный, местный и общий патологический процесс, возникающий в ответ на повреждение клеточных структур организма или действие патогенного раздражителя и проявляющийся в реакция) средства, которые смягчают ее кожу.

Опосля того как я упрямо пробовала без помощи других вылечить болезнь, я обратилась к дерматологу за правильным диагнозом. Время от времени воспаление (Воспаление — сложная местная реакция организма на повреждение) такое мощное, что помогает лишь крем, прописанный доктором. Так что никакой самодиагностики!

— добавила жена Джастина Бибера.

Несколько месяцев вспять Хейли говорила, что она глубоко погрузилась в процесс ухода за кожей.

Незапятнанные ингредиенты очень важны для меня, и я постоянно осознанно подходила к тому, что наношу на свою кожу. Я выяснила о этом еще более во время карантина. Я думаю, что это то, на чем я постоянно буду заострять свое внимание, когда стану старше, и к чему буду также приучивать собственных деток: натуральные продукты, натуральная пища, здоровый стиль жизни в целом,

— признавалась она в интервью Vogue Australia.

Добавить комментарий