Не по плану: 10 забавных, неудобных и скандальных ситуаций на красноватой ковровой дорожке — pushkin-stih.ru

Красота

22 ноября 2020, 12:00

Джон Траволта и Скарлетт Йоханссон

Большие светские мероприятия, такие как разные церемонии, обычно обмыслены до мелочей. Папарацци занимают свои места, знаменитости смотрятся идеально, журналисты отрепетировали свои вопросцы… но здесь что-то идет не по плану. В нашей подборке предлагаем вспомянуть 10 забавных, неудобных и провокационных ситуаций на красноватой ковровой дорожке.

1.Поцелуй Анджелины Джоли с братом

Брак, а потом и долголетний развод Анджелины Джоли с Брэдом Питтом — эти действия в жизни актрисы так захватили публику, что все, что было до, почти все уже и запамятовали.

Меж тем до домашней жизни с Питтом Анджелина была любительницей эпатажа. Так, актриса смутила зрителей по всему миру, когда на церемонии вручения премии «Оскар» в 2000 году страстно поцеловала собственного брата Джеймса Хэйвена. Позже актриса растолковала, что это была чувственная реакция на то, что их мама прошла курс исцеления от рака.

Вообщем, необходимо отметить, что тот поцелуй с Джеймсом не был единственным: Джоли не по-сестрински целовала брата и на нескольких остальных церемониях, также на фотосессиях. В прессе тех пор даже прогуливались слухи о инцесте.

2.50 цветов неловкости

Предки могут поставить собственных деток в неудобное положение — матери и папы быстрее поспорят с сиим, а вот детки быстрее согласятся. Но если у большинства людей неудобные ситуации случаются почаще всего на семейном ужине, то вот у Дакоты Джонсон и ее матери Мелани Гриффит маленькая ссора произошла в прямом эфире на очах у многомиллионной аудитории трансляции церемонии «Оскар».

Журналистка спросила Мелани, смотрела ли она уже кинофильм «50 цветов сероватого» (напомним, что это экранизация эротического романа), где главную роль сыграла Дакота. На что Гриффит не весьма охотно ответила, что она не смотрела и навряд ли пока сумеет. Замечание, кажется, задело и даже незначительно рассердило Джонсон, так что корреспондентке пришлось убирать микрофон, чтоб Дакота не произнесла излишнего в прямом эфире.

Отлично, можешь и не глядеть,

— бросила Дакота.

3.Мясное платьице Леди Гаги

Возникновение Леди Гаги на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2010 навряд ли кто-то когда-то сумеет запамятовать. Платьице из мяса, сделанное аргентинским дизайнером Франком Фернандесом и стилистом певицы Николой Формичетти, сделалось главной темой вечера и самым обсуждаемым нарядом.

Реакция при всем этом была разной: от твердой критики со стороны групп по защите прав звериных до похвалы от журнальчика Time, назвавшего ее наряд основным модным явлением 2010 года.


Леди Гага

Позже сама певица растолковала, что ее выход был не методом затроллить веганов, а акцией в поддержку прав военнослужащих-геев.

Если мы не отстаиваем то, во что верим, то у нас будет столько же прав, сколько у мяса на наших костях,

— произнесла тогда Леди Гага.

К слову, если вы думаете, что опосля церемонии мясо с платьица пошло на стейки, то вы ошибаетесь. Наряд был передан в Зал славы рока в Огайо, где хранится до сего времени, — правда, уже в виде вяленого мяса.

4.»Пыльная» работа: розыгрыш от Саши Барона Коэна

На «Оскаре» в 2012 году актер Саша Барон Коэн, узнаваемый пранкер и любитель темного юмора, пришел в виде 1-го из собственных экранных героев, Терана. В руках актер сжимал урну, в какой, по легенде, находился останки Ким Чен Ирина. Телеведущий Райан Сикрест, работавший на красноватой дорожке, на свою неудачу не заподозрил, что еще одна шуточка Коэна будет адресована ему. Коэн сделал вид, что возится с урной, а позже рассыпал пепел на смокинг Райана.

Журналист, очевидно разгневанный, пробовал оставаться специалистом и успокоиться, в то время как Сашу увели сторожи.


Райан Сикрест и Саша Барон Коэн

Если кто-то спросит вас, во что вы одеты, вы сможете сказать: в Ким Чен Ирина,

— выкрикнул актер на прощание, будто бы передразнивая журналиста, который ранее также расспрашивал его о наряде.

Сашу не приглашали на церемонию в течение 4 лет из-за опасений, что он сделает очередной непонятный трюк. Когда Коэн опять возник на церемонии, Райан отказался брать у него интервью.

5.Неприемлимый любезность Рашиде Джонс

Во время интервью на церемонии вручения заслуги Гильдии киноактеров ведущие похвалили Рашиду Джонс за ее загар, сказав, что она смотрится так, как будто «лишь что приехала с острова». Рашида, представительница 2-ух рас, неудобно посмеялась над сиим комментарием, и ей пришлось уточнить, что цвет ее кожи разъясняется ее генами. 
Я от природы таковая,

— ответила Рашида.

К счастью, актриса, кажется, была в неплохом настроении в тот вечер и просто посмеялась над глуповатым замечанием ведущих.


Рашида Джонс

6.Безответный поцелуй Джона Траволты

Эта фото с церемонии вручения премии «Оскар» в 2015 году спровоцировала создание тыщ мемов. Джон Траволта в один момент подошел к Скарлетт Йоханссон на красноватой ковровой дорожке, обнял ее и наклонился для поцелуя. Судя по фото, Скарлетт была не в экстазе от порыва коллеги.


Джон Траволта и Скарлетт Йоханссон

Позднее она уверяла журналистов, что в этом эпизоде с Джоном Траволтой нет «ничего необычного, стршного либо неприемлимого», и что фото просто была изготовлена в плохой момент.

7.Никаких объятий для Гарри Стайлса

Один из самых памятных неудобных моментов со знаменитостями в 2015 году — эпизод с церемонии American Music Awards. Тогда журналистка Джулиана Ранчич позвала в кадр модель Джиджи Хадид, когда сама еще брала интервью у группы One Direction.  

Ты виделась с ребятами ранее?

— спросила журналистка.

В ответ на это Джиджи достаточно формально пожала руку Гарри, опосля что от всей души обнялась с остальными участниками группы. Судя по его виду, Стайлс ощущал себя неудобно и поторопился увести всю группу за собой, уступив «сцену» Хадид.

8.Невежливый комментарий о дредах Зендаи

В том же году журналистка Джулиана Ранчич ухитрилась попасть еще в одну неудобную ситуацию, хотя сейчас она произошла не на красноватой дорожке, а за ее пределами. Опосля церемонии вручения «Оскара» Ранчич прокомментировала прическу актрисы Зендаи — та возникла на мероприятии с дредами.


Зендая

По словам Ранчич, прическа знаменитости смотрелась так, что от нее вот-вот «запахнет пачулями и травой».

Зендая не оставила такую грубость без ответа. У себя в твиттере она ответила, что не желает быть частью «огромного стереотипа» и что таковая черта «вопиюща и оскорбительна».

9.Вопросец 10-летнего мальчугана о груди Игги Азалии

Устами малыша глаголет правда, как говорит народная мудрость. А время от времени детки могут и очень обременить задачей взрослых своими вопросцами. Так и случилось с Игги Азалией. На церемонии Nickelodeon Kids Choice Awards 10-летний корреспондент Николас Бехтель задал вопрос ее о недавнешней операции по повышению груди и о том, почему Игги решила поведать о этом на публике (подробностями она тогда поделилась в интервью Vogue).

Я не задумывалась, что ты задашь мне этот вопросец,

— призналась Игги, до этого чем все-же удовлетворила любопытство мальчугана.

Азалия призналась, что понимает почти всех, кто сделал такую же операцию и был доволен результатом, не считая того, посчитала принципиальным поделиться своим опытом с иными дамами.

10.Падение Эми Шумер перед Ким Кардашьян и Канье Уэстом

Влиятельные знаменитости время от времени очень упиваются собственной значимостью и смотрятся очень суровыми на дорожке. Внести незначительно юмора в один прекрасный момент решила Эми Шумер, слегка «подпортив» фотосессию Ким Кардашьян и Канье Уэсту на гала-вечере Time 100. Шумер притворилась, что спотыкнулась, и свалилась прямо перед парой на очах у 10-ов фотографов.


Канье Уэст, Ким Кардашьян и Эми Шумер

Шумер призналась, что опосля этого она подошла к ним и извинилась, сказав, что она постоянно таковая неудобная посреди узнаваемых людей. Канье, по слухам, выслушал это без особенного энтузиазма. Кажется, кто-то так и не смог расслабиться.

Добавить комментарий