Skip to content

Не только лишь Эшли Грэм: 5 удачных моделей plus-size, за которыми любопытно смотреть — pushkin-stih.ru

28 ноября 2020, 12:00

Одиль Готро/Джилл Кортлев

За крайние годы в мире моды произошла реальная революция. Промышленность, где ранее излишний сантиметр на талии означал крах карьеры, сейчас стала еще наиболее толерантной. Сейчас дизайнеры не отыскивают однообразные «модельные» типажи — нужны самые различные манекенщицы. Реальный триумф переживают и модели plus-size, которые все почаще возникают на подие больших брендов.

Имена Эшли Грэм, Тесс Холлидей либо Паломы Эльсессер (последнюю увидели в инстаграме, и скоро она уже работала для Marc Jacobs и Fendi) сейчас у всех на слуху. В нашей подборке предлагаем поглядеть еще на 5 удачных моделей, которые обосновывают, что сейчас не непременно быть худой девочкой-подростком, чтоб покорить мир моды.

1.Прешес Ли, 31 год

Ли стала первой темнокожей моделью plus-size, показавшейся в выпуске Sports Illustrated Swimsuit edition, что уже является достижением для хоть какой модели. С того времени судьба Прешес лишь шла в гору. В крайнее время Ли является одной из самых нужных моделей. Она появлялась в кампаниях бренда Ким Кардашьян Skims, Marc Jacobs и Miu Miu. И навряд ли Прешес может посетовать, что 2020 год у нее не задался: он стал реальным триумфом модели — она поучаствовала в показах Versace, Savage X Fenty и снялась для обложки Vogue Italia.

2.Джилл Кортлев, 27 лет

Дебют голландской модели Джил Кортлев состоялся совершенно не так давно — в первый раз она вышла на подий на показе Alexander McQueen во время Недельки моды в Париже сезона осень-зима — 2019—2020, но быстрый взлет не принудил себя ожидать. Во время показов сезона осень-зима — 2020—2021 она уже была истинной звездой, появившись на почти всех больших показах, в том числе Chanel.

Джил стала 2-ой plus-size-моделью, которая приняла роль в дефиле французского престижного дома. Модель также участвовала в маркетинговых кампаниях для Fenty Beauty, H&M, Nike и Zara и уже снималась для Vogue.

3.Хантер Макгрейди, 27 лет

Свою модельную карьеру Хантер Макгрейди из Майами начала в 15 лет как рядовая модель, но скоро сообразила, что эталоны, которые промышленность предъявляет девицам, не совершенно адекватны. Макгрейди взяла паузу, а позже возвратилась уже как plus-size-модель, подписав договор с агентством Wilhelmina.

В 2017 году Макгрейди вошла в историю как «самая полнотелая модель», когда-либо появлявшаяся в Sports Illustrated (модель стала героиней известного выпуска Swimsuit edition). Сейчас Хантер продолжает сотрудничать с журнальчиком, также выпускает инклюзивную линию одежки All Worthy, где любая может отыскать собственный размер.

4.Джорджия Прэтт, 30 лет

Джорджия Прэтт из Новейшей Зеландии начала собственный путь в промышленности в качестве дизайнера. Два года она проработала с одним брендом в Окленде и называла это «работой мечты», но в некий момент на Джорджию направили внимание и как на модель.

Ключом к успеху сделалось роль в кампаниях Лейна Брайанта #PlusIsEqual и #ThisBody вкупе с Эшли Грэм и Кэндис Хаффин. Джорджия также стала одной из возлюбленных моделей Кристиана Сириано, дебютировав на его шоу в рамках Недельки моды в Нью-Йорке в 2016 году. На счету модели съемки для Dazed, Vogue, также ряда престижных кампаний.

5.Одиль Готро, 27 лет

В качестве модели француженка с броской наружностью Одиль Готро в первый раз возникла на подие во время показа дизайнера Эстер Манас, финалистки конкурса моды на фестивале Hyères 2018 года. Потом Готро подписала договор с агентствами Curve W360 в Париже и IMM Curve в Лондоне. Одиль также является лицом капсульной коллекции Манас для Galeries Lafayette и участвовала в маркетинговых кампаниях Nike и L’Oréal Paris. Влиятельное издание WWD включило ее в топ-5 самых многообещающих plus-size-моделей в 2020 году.

Добавить комментарий