Skip to content

С ухмылкой на лице: Мелания Трамп поддержала собственного супруга Дональда на первом опосля выборов общественном митинге — pushkin-stih.ru

7 декабря 2020, 09:21

Дональд и Мелания Трамп

В отличие от собственного 74-летнего жена Дональда Трампа, который все еще оспаривает результаты выборов (напомним, южноамериканские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) объявили их победителем 79-летнего демократа Джо Байдена), 50-летняя Мелания, похоже, совершенно не расстроена. Во всяком случае, вчера во время выступления собственного супруга на митинге в Валдосте, штат Джорджия, она смотрелась весьма счастливой.

1-ая леди США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) еще на поляне перед Белоснежным домом не скрывала собственной ухмылки — она была в чудесном настроении и отрадно приветствовала фотографов. Дональд Трамп при всем этом был очень серьезен и демонстрировал собственный боевой настрой — сдаваться он очевидно не хочет. Собственного супруга Мелания держала за руку, и чудилось, что она весьма им гордится: на жена она смотрела с нежностью и даже обожанием, что она делает не так и нередко. Кажется, «разводить» их СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) поспешили.

Публично 1-ая леди США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) возникла в кожаном пальто от Alexander McQueen стоимостью 6 200 баксов и туфлях от Manolo Blahnik за 875 баксов.

В Валдосте 1-ая леди США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), которая была неприметна во время президентской кампании собственного жена, сейчас вышла к трибуне. Она призвала всех приверженцев собственного супруга сохранить большинстве в Сенате и проголосовать за кандидатов от Республиканской партии.

Невзирая на то что и Мелания, и Дональд Трамп возникли публично без масок (справедливости ради, необходимо отметить, что супруги переболели коронавирусом в октябре), 1-ая леди США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) похвалила деяния собственного жена во время пандемии.

Президент Трамп возвратил рабочие места южноамериканскому народу, а способности для дам стали обширнее. Наша экономика взлетела, а безработица сократилась. Когда в январе Соединенные Штаты столкнулись с глобальной пандемией, мой супруг поставил на 1-ое пространство южноамериканский люд, и сейчас под его управлением и благодаря нашим неописуемым способностям медицины и ресурсам мы как никогда близки к вакцине, которая выручит млрд жизней,

— отметила она.

Вослед за Меланией к трибуне поднялся Дональд Трамп, который начал свое вступление с утверждения, что он одолел в штате.

Опосля собственных речей супруги обнялись и поблагодарили всех собравшихся.

Возвратившись в Вашингтон, Мелания и Дональд Трамп приняли роль в старенькой рождественской традиции — они зажгли огни на елке у Белоснежного дома. Президентскую резиденцию супруги должны покинуть до 20 января — в этот денек состоится инаугурация Джо Байдена, и вкупе с супругой Джилл он въедет в Белоснежный дом. По слухам, чета Трамп уже интенсивно готовится к переезду.

Добавить комментарий