Skip to content

«Потаенный Санта» и зефир на костре: Кейт Миддлтон и царевич Уильям в Кардиффе — pushkin-stih.ru

8 декабря 2020, 16:27

Кейт Миддлтон

Трехдневный тур баронов Кембриджских по городкам Соединенного Царства длится. Сейчас рано днем их поезд сделал остановку в столице Уэльса Кардиффе. Сходу опосля прибытия 38-летние Кейт Миддлтон и царевич Уильям направились к главной достопримечательности городка — средневековому Кардиффскому замку.


Царевич Уильям и Кейт Миддлтон

Поначалу супруги под живую музыку местной группы Samba Galez прошлись по прилегающей к замку местности, увенчанной фигурами персонажей сказки «Алиса в Стране чудес». Потом Кейт и Уильям прогулялись по маленькой рождественской ярмарке, где совместно с сотрудниками замка выпили жаркий шоколад и пожарили зефир на костре. Параллельно герцоги Кембриджские поинтересовались у местных обитателей, как эпидемия коронавируса отразилась на туристской промышленности в целом и их работе а именно.

 

Для посещения замка Кейт Миддлтон избрала торжественный образ в обычных рождественских цветах: на ней были длинноватое красноватое пальто Alexander McQueen, темная водолазка и замшевые сапоги на каблуке в тон. Собственный наряд баронесса дополнила гаджет: кожаными перчатками, маленькой сумкой и клетчатым шарфом.

Опосля посещения замка Кейт и Уильям повстречались со студентами Кардиффского института. Супруги узнали, как эпидемия коронавируса отразилась на жизни студентов и их психологическом здоровье, также расспросили о планах на приближающееся Рождество. Учащиеся остались под мощным впечатлением от общения с Кейт и Уильямом, о чем поведали журналистам уже опосля встречи.

Когда вы чувствуете, что Кейт и Уильям поддерживают вас, и вы не одиноки в собственной борьбе с неуввязками, это точно поднимает настроение,

— поделился впечатлениями один из студентов.

Перед отъездом Кейт и Уильям совместно со студентами поучаствовали в игре «Потаенный Санта», сущность которой заключается в анонимном обмене подарками. В итоге одному из учащихся достался подарок от герцогини, которая приготовила в качестве сюрприза «спиртной пинг-понг», другому посчастливилось получить настольный футбол от самого царевича Уильяма. Кейт и Уильям также не остались без подарков: в «Потаенном Санте» Кейт досталась сувенирная древесная ложка, а Уильяму — набор подставок под пиво.

 

Добавить комментарий