Александра Гозиас раскрыла пол грядущего малыша — pushkin-stih.ru

Новости

Как узнал «СтарХит», Саша ожидает мальчугана. Малыш покажется на свет в одном из столичных роддомов. Гозиас с нетерпением ожидает этого момента и незначительно переживает за то, как сейчас будет управляться с 2-мя детками (у Александры есть дочь София от Илья Кроткова, — ).

К слову, девченка отлично ладит с сегодняшним избранником матери. «Софа отлично разговаривает с супругом.Он переживает за нее, смотрит за тем, чтоб уроки были изготовлены. Из-за того, что я вечно в крайнее время вялая и без сил, с ней играет тоже он. В выходные старается откладывать дела и проводить время с нами. Катаемся по Москве, он ей все указывает и ведает. А я со стороны тихонечко любуюсь. Припоминаю, он не был женат. У него нет детей. Я весьма переживала на тему того, как он примет мою дочь. Напрасно парилась, наверняка», — откровенничала 30-летняя звезда реалити.

Много проблем беременной Саше доставил ее прошлый супруг Илья Кротков, который был против переезда дочери из Калининграда в Москву. «В трибунал он-таки подал. И я, как приеду в Калининград, подам на алименты. Естественно, это решение ему не нравится, но кто его спрашивает. А то что-то одна я до трясучки доведена. Не везет», — пеняла Гозиас.

Александра Гозиас показала ремонт в квартире

Напомним, Саша и Илья воспринимали роль в проекте «ДОМ-2», где решили строить дела. Но опосля рождения Софии альянс распался. Невзирая ни на что Александра тепло относилась к Кроткову, но позже пожалела. 

«Я никогда не позволяла для себя гласить что-то нехорошее про папу Софии — не настраивала против, не обзывала. И в ответ получила вот это. Как бесит! Я предупреждала еще издавна, что скоро заберу дочь в Москву. Но он утверждает, что София обязана остаться с бабушкой в Калининграде. Хотя та весьма рада, что внучка поедет в столицу и будет жить со мной. Ей идти в 1-ый класс, принципиальный актуальный шаг впереди. Рядом с ребенком в такое время обязана быть конкретно мама. Но Илья начал предъявлять мне претензии», — негодовала Гозиас.

Кротков был против переезда дочери в Москву

Добавить комментарий