Алена Рапунцель покинула «ДОМ-2» — pushkin-stih.ru

Новости

23-летняя Алена Рапунцель покинула проект совместно с Максимом Колесниковым. Пара решила строить дела без камер. «Ребят, вчера мы с Максом, матерью и Бодей вправду покинули проект. Уже навечно. К огорчению, либо к счастью. Всем спасибо, идем далее. Шоу завершилось», — призналась юная мать в личном блоге.

К слову, Рапунцель уже изменила описание профиля в Instagram. Большенными знаками знаменитость написала, что сейчас является экс-участницей «ДОМа-2». «Эфира с уходом не будет. Были, были и пропали, так скажем. Но ничего ужасного. Я понимаю почти все расстроились то, что мы ушли. Я надеюсь, что за периметром у нас все получится, мы будем стараться. Зато не будет излишних провокаций», — добавила Алена.

Пара встречается несколько месяцев

Вообщем, у пары и вне реалити появлялись задачи. На деньках юная мать посетовала на нервный срыв. Алена заявила, что 21-летний Максим Колесников очень ее ревнует и повсевременно просит уделять внимание. «Понимаете, что я сообразила. Я ведь всю себя дала этому месту, проекту. Я была истинной, искренней. За три года я испытала столько боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани), слез. Во мне прошло цунами, не оставив даже незапятнанного места. Я постоянно верна в собственных отношениях, никогда не брала чужого, не изменяла, не разбивала пары. Да, способом проб и ошибок я была в поиске собственного счастья. Я постоянно веровала, что дама с ребенком быть может счастливой. На данный момент я люблю, но во мне живет боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение). Мне кажется, в моем сердечко уже нет того, что можно повредить. Просто большущая духовная дыра», — делилась переживаниями Рапунцель.

Алена Рапунцель: «Илья Яббаров живет в моей квартире» 

Напомним, Алена и Максим начали встречаться в весеннюю пору этого года. Ранее Рапунцель состояла в отношениях с иным участником реалити — Ильей Яббаровым. В 2019-м у пары родился отпрыск Богдан. Экс-возлюбленные рассталась в прошедшем году, сохранив дружественные дела ради отпрыска.

Добавить комментарий