Алиса Казьмина: «У меня уже иной мужик, но я буду ожидать Аршавина всю жизнь» — pushkin-stih.ru

Новости

В отличие от Алисы, Аршавин, судя по всему, не скучает ни по ней, ни по собственной 3-х летней дочери Есене. За все это время он никогда не вышел на связь с экс-женой и ребенком. Старшие детки дамы тоже не совершенно соображают, почему футболист, в некий момент заменивший им отца, в один момент пропал, не попрощавшись.

Чтоб как-то совладать с прошедшим, Казьмина даже обратилась к пластическому доктору: возжелала преобразиться не только лишь внутренне, да и снаружи. «Сделала две операции, позже прошла полный детокс организма, — поведала Алиса «СтарХиту». — Мое лицо было измучено сиим страшным разводом, я закончила нравиться для себя в зеркале. На данный момент, благодаря работе над своим телом, самооценка существенно повысилась».

У дамы уже иная жизнь, иной мужик и остальные заботы. Но, она все еще не может запамятовать Андрея.

«Я весьма скучаю, не проходит и денька, чтоб не задумывалась о нем, — признается экс-супруга Аршавина. — И с каждым месяцем все ужаснее морально, психо-соматически и на физическом уровне. Были как одно целое. Мира не было, лишь мы. Неописуемое совпадение и желание находиться вместе. Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь».

Не так давно Алиса сделала две пластические операции

Алиса старается не смотреть за поведением футболиста, чтоб излишний раз не травмировать себя. Но повсевременно получает «письма счастья» от поклонников спортсмена. И отмечает, что девицы, с которыми Аршавина замечают в крайнее время, весьма различаются от нее самой. «А ведь я была его эталоном и во наружности, и в фигуре, и в поведении, и в мышлении», — продолжает Казьмина.

При всем этом дама больше всего грезит не о возобновлении отношений, а о том, чтоб Андрей вспомянул о детях. «Возник бы хотя бы у Есени, она еще помнит папу, ну и старшая моя дочь до сего времени ожидает, — вздыхает Алиса. — Почему недозволено навестить, взять на прогулку. Даже не непременно при всем этом пересекаться. Но больно из-за этого. А еще больнее созидать его без себя».

Дочь Есеню Аршавин не лицезрел практически два года

При всем этом Аршавин и Казьмина могли бы повстречаться в суде по поводу питерского дома, в каком длительное время жили совместно. Но, еще во время брака футболист оформил дарственную на мама, она и выступает истцом в деле. При этом, выходит, что идет… против своей родной внучки. 23 сентября состоится еще одно заседание.

Алиса Аршавина: «Андрей заблокировал малышей в телефоне и делает им весьма больно»

Опосля развода с женой Андрей, к слову, по неким данным живет конкретно с мамой Татьяной Ивановной. «Он деспот, нарцисс, абьюзер, никого не любит, всего опасается, потому разбираться с имуществом и судиться с бывшей супругой поручил родительнице, — считает Алиса. — Мне не жаль саму недвижимость, как не жаль было машинку, которую он забрал. У моего новейшего мужчины тоже есть просторный дом. Грустно, что Есеня, которая росла в этих стенках, с переездом лишится крайних мемуаров о отце».

Бывшая супруга футболиста на данный момент вполне предназначила себя детям

Добавить комментарий