Ангелина Вовк: «Федосеева-Шукшина одной ногой в могиле, а выдумала для себя некий секс» — pushkin-stih.ru

Новости

Все началось с того, что сначала года 77-летняя Ангелина Вовк расположила в Сети романтичное видео, где она вкупе с предполагаемым возлюбленным пришла в загс. Фанаты здесь же смекнули: пара решила подать заявление, что звезда опровергать не стала. «В этом дворце я выходила замуж за собственного возлюбленного супруга и вот опять я тут. Миша правда сделал мне предложение!» — подогревала энтузиазм подписчиков Вовк. 

Вовк то и дело рассуждала о любви и благополучии, что веселило ее почитателей. «Самые красивые, самые наилучшие вещи в мире нереально почувствовать услышать либо узреть — их можно ощутить лишь сердечком… Возраст не защищает от любви. Но любовь помогает не стареть — она омолаживает душу, делает мир ярче», — гласила она.

Тем не наименее, экстаз публики был недолгим. Не так давно телеведущая поставила под колебание дела подобного толка. Вовк уверена, что в старом возрасте у человека должны быть совершенно остальные ориентиры. Она раскритиковала поведение и 82-летней Лидии Николаевны, которая вышла замуж за Бари Алибасова. 

«Мне 77, ему 50. Ну какая любовь! Я же не безумная как Федосеева-Шукшина. Она одной ногой в могиле, а выдумала для себя некий секс», — возмутилась телеведущая в программке «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Телеведущая как и раньше сосредоточена на работе

Напомним, что за плечами Ангелины Михайловны два брака. Первым супругом ведущей стал диктор Центрального телевидения Геннадий Чертов. Они прожили вкупе около 16 лет, опосля что расстались.

Ангелина Вовк не стесняется показывать тело в купальнике

«Он на данный момент живет с семьей во Владимирской области, дачник, судьба не сложилась. На работе Гене постоянно вставляли палки в колеса. Он весьма нравился дамам, но был довольно верным человеком, хотя, как и у всякого мужчины, были некие срывы, но это не считается. Невзирая ни на что, я была с Геной счастлива. Но так сложилось, испортились дела, и мы разошлись. Может, если могли быть малыши, это как-то соединило, но… Я расставалась с ним с болью (неприятного сенсорного и эмоционального переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения)», — делилась звезда несколько годов назад.

Во 2-ой раз Вовк вышла замуж за чешского художника Индржиха Геца, с которым рассталась опосля 13 лет совместной жизни. Телеведущая признавалась, что экс-супруг повсевременно настаивал на том, чтоб она переехала к нему. Пойти на таковой суровый шаг Ангелина Михайловна не смогла. Вследствие что последовал развод.

Добавить комментарий