Бывшая супруга Максима Дунаевского: «Умиротворенно все поделили. Он меня стопроцентно содержит» — pushkin-stih.ru

Новости

Бывшая супруга 75-летнего Максима Дунаевского признается, она не ждала, что любимый поступит с ней так безобразно. За ее спиной автор отправился на кинопремию с новейшей пассией и на публике представил даму публике, даже не поговорив заблаговременно с Рождественской. 

По словам Марины, тогда в их домашней жизни были непростые времена. «У 1-го малыша лишь завершился переходный возраст, у другого начался. Мать переехала к нам опосля травмы. Вот отныне все и началось. Ему было плохо, всем плохо. Ну, тяжело, правда», — делится она. 

Опосля инцидента пара подала на развод, а вместе нажитое имущество они решили поделить без излишних скандалов и судов. «Умиротворенно все поделили. У него квартира, у меня дом. И он меня на данный момент стопроцентно содержит», — призналась экс-супруга композитора «Секрету на миллион» канала НТВ.

Автор оставил супругу ради юный избранницы

Невзирая на расставание, Дунаевский и Рождественская продолжают много разговаривать. Максим Исаакович часто приезжает в гости к супруге и дочерям. «Мы весьма родные люди. Мы скучаем друг по другу и созваниваемся, что-то рассказываем», — гласит Марина. 

Максим Дунаевский не может жениться в восьмой раз

Не опровергает дама и того, что как и раньше любит музыканта. Она со слезами на очах вспоминает о разрыве. Рождественская уверена, что их брак все еще можно возвратить. «Если он придет, то я приму. Если у меня к тому моменту не будет новейших отношений. Я его люблю, как родного человека», — признается она в эфире НТВ. 

Напомним, что Рождественская была седьмой женой композитора. В первый раз он женился еще в студенческие годы. Но этот брак, как и два следующих, продлился недолго. Четвертой супругой Дунаевского стала Наталья Андрейченко. В 1982 году она родила ему отпрыска Дмитрия. Опосля расставания с актрисой музыканта ожидало еще два быстротечных союза. А самым долгим для Максима Исааковича стал брак с Мариной Рождественской.

Добавить комментарий