Бывшей ведущей программки «Вести» на Камчатке устроили сбор средств опосля ее увольнения — pushkin-stih.ru

Новости

35-летняя Новикова стала гостьей шоу Юрия Дудя и поведала о том, как живет сейчас. Как оказывается, уволили даму только опосля того, как она вышла на улицу в числе пятидесяти активистов, чтоб поддержать обитателей Хабаровска, выступающих против ареста экс-губернатора края.  

Естественно, главным моментом беседы стал рассказ Александры о том злосчастном эпизоде. Напомним, ведущая читала новость о том, что соцвыплаты на Камчатке выросли до 1500 рублей: 900 из их льготники могут издержать на медикаменты, 137 рублей — на путевку в санаторий, а то, что остается, — на бесплатный проезд.

«Не задумывалась, что будет таковой резонанс. В котором состоянии находится наше общество, что так живо отреагировало. Числа-то абсурдные. Это был пресс-релиз пенсионного фонда, который мы фактически не обработали. Если б не мой истерический хохот, никто бы даже не увидел. Писали еще: дескать, хохот постановочный, они же перед выпуском текст вычитывают. Да, вычитываем. Но это была пятница, необходимо было записать все на выходные. Я на искосок пробежала: вроде нормально, сложных фамилий нет. А задумчиво и сознательно читала текст в первый раз на записи и реально начала ржать. Ну неуж-то они серьезно?» — поведала журналисту Александра.

Когда Новикову уволили, она стала получать активную поддержку от людей в соц сетях. Почти все давали финансовую помощь. «Я стала осознавать, что не в том положении, чтоб отрешаться. Различные суммы были. И я всякий раз не веровала, что это со мной происходит. наибольшая — 30 тыщ. И я плакала. Я просто не соображала, чем такое заслужила. Трицон. Бах, и свалился на карту. Я весьма просто расставалась с этими средствами — как пришли, так и ушли. Даровала подарки детям собственных подруг. Брала пищу нуждающимся», — гласила Новикова. 

Джон Уоррен покинул шоу «Поедем, поедим!»

Александра не переживает за свое будущее, потому что у нее есть работающий супруг. Он верует в то, что жена когда-нибудь станет удачным блогером. «Он произнес: настанет денек, когда ты будешь так жить постоянно. Он имел в виду, что я заведу собственный Youtube-канал и буду существовать на донаты. Как блогер», делится Новикова. 

Добавить комментарий