Воскресенье, 07 марта, 2021

Чемпион Богомоев получил удар трубой в драке на банкете после турнира для школьников

Многократный победитель чемпионатов России по борьбе, обладатель Кубка мира Александр Богомоев тяжело пострадал во время массовой драки после турнира в бурятском поселке, где участники пустили в ход нож, трубу и топор.

По данным Infopol.ru, накануне в поселке Усть-Ордынский произошла массовая драка, в которой борец Богомоев получил удар трубой в живот. В результате у него произошел разрыв селезенки. В драке также получили ножевые ранения тренер по борьбе Баир Ильин и депутат райдумы Антон Асалханов.

«Там налетела толпа, была поножовщина, все получилось на ровном месте. Саша уже пришел в себя, кризис миновал. Желаю, чтобы он выкарабкался из этой ситуации», — сообщил ТАСС главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев.

По данным СМИ, драка между гостями турнира случилась во время праздничного банкета. Богомоев был приглашен на турнир «Сила традиций», который проводился среди школьников, в качестве титулованного почетного гостя. Конфликт вспыхнул на фоне выпитого между тренером по вольной борьбе Баиром Ильиным и местным депутатом Антоном Асалхановым, который ранее занимался карате. Конфликт вскоре вылился в массовую драку.

Life уточняет, что в результате Ильин получил проникающие ранения легкого и почки, а Асалханов несерьезные ножевые ранения, также у него ушибленная рана головы, нанесенная обухом топора.

Источник: rosbalt.ru

Добавить комментарий