Джуд Лоу в первый раз сказал о шестом ребенке: «Классное чувство!» — pushkin-stih.ru

Новости

Актер признался, что из-за пандемии рождение малыша было необыкновенным.16 Сентября 2020 / 14:20 Текст: HELLO.RU / Фото: Gettyimages.com

Посреди марта СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) в первый раз сказали о том, что Джуд Лоу вновь станет папой: фотографы подловили актера и его беременную супругу Филиппу Коэн на прогулке в Примроуз-Хилл в Лондоне. Позже, в августе, Филиппа была увидена уже опосля рождения малыша — стройная, подтянутая и как и раньше никак не комментирующая личную жизнь. 1-ый комментарий удалось получить от самого Лоу: в интервью телеведущему Джимми Фэллону Джуд сказал, как провел карантин, также подтвердил, что стал папой в 6-ой раз.

Занимался садоводством, но круче всего то, что у меня родился ребенок! Вот так! Классное чувство! Мы с Филиппой признательны судьбе за возможность быть совместно в это сложное время. Мы просто жили, как счастливая семья, — сказал актер по видеосвязи из Великобритании, не рассекретив ни пола, ни имени малыша.

Напомним, о романе 47-летнего Джуда Лоу с 33-летним психологом Филиппой Коэн сделалось понятно в июне 2015 года. В собственных интервью актер не раз замечал, что в девице его подкупила краса, ум, но основное — непубличность. Они встречались четыре года, до этого чем обменялись брачными клятвами на умеренной церемонии в мэрии The Old Marylebone Town Hall в Вестминстере. В роли шафера выступил старший отпрыск Джуда от брака с Сэди Фрост 22-летний Рафферти. Он опубликовал несколько сторис в собственном Instagram, где позировал в костюмчике с бутоньеркой.

Для Джуда Лоу этот брак стал вторым. Ранее он был женат на дизайнере Сэди Фрост. Супруги развелись в 2003 году опосля 6 лет отношений. В этом браке у Лоу родилось трое малышей — сыновья Рафферти и Руди и дочь Айрис. Не считая их, у актера также еще есть двое внебрачных малышей: София, которую Лоу родила модель Саманта Берк, и Ада — от отношений с Кэтрин Хардинг.

Джуд Лоу и Филиппа КоэнДжуд Лоу и Филиппа Коэн

Добавить комментарий