Дочь Сергея Бодрова-младшего вышла замуж — pushkin-stih.ru

Новости

Поздравляем пару!1 Августа 2020 / 10:33 Текст: HELLO.RU / Фото: Facebook.com, Instagram.com

22-летняя Ольга Бодрова, дочь покойного Сергея Бодрова-младшего, выпускница ГИТИСа, вышла замуж. Избранником юный актрисы стал ее сотрудник по цеху, 30-летний актер Театра им. Вл. Маяковского и «Самого Хорошего театра» Сергей Быстров. Свадьба пары свершилась в июле этого года на теплоходе в Москве. На праздничке присутствовали самые близкие для их люди, включая маму Ольги, Светлану Бодрову, актрису Полину Агурееву и остальных.

Новобрачные с родителями и друзьямиКак длительно встречаются актеры, непонятно, так как Ольга не привыкла делиться с общественностью подробностями собственной личной жизни. Даже 1-ое звучное возникновение публично у Бодровой случилось совершенно не так давно: она выступила в роли ведущей церемонии закрытия Интернационального Кинофестиваля имени Андрея Тарковского «Зеркало»  в Ивановской области, президентом которого является ее дедушка Сергей Бодров. «Это был мой 1-ый опыт ведения какой бы то ни было церемонии, и я счастлива, что он оказался конкретно таковым», — поделилась Ольга.

Ольга БодроваСергей БыстровНапомним, отец Ольги, Сергей Бодров-младший, в 2002 году вкупе со съемочной группой собственного кинофильма «Связной» умер в итоге схода ледника Колка в Кармадонском ущелье. Все это время мама Ольги и вдова Сергея — узнаваемый телевизионный режиссер Светлана Бодрова — отрешалась от интервью и роли в передачах, посвященных супругу. Исключение сделала в 2017 году, дав огромное интервью веб-сайту Colta.ru. А именно, о том, как познакомилась с Бодровым: на тот момент Сергею было 26, Светлане — 30, и она полетела на Кубу вкупе с программкой «Взор»:

Садясь в самолет, я терпеть не могла «Взор» и всех этих людей, с которыми мне придется почему-либо провести собственный отпуск. Ну и я им не приглянулась. Но вдруг каким-то образом в самолете мы с Кушнеревым разговорились. Позже он мне сказал, что пошевелил мозгами: ну да, вроде не дурочка, можно и побеседовать. А наилучший друг Кушнерева — Бодров. И в самолете они рядом посиживали… Мы вдруг как начали с ним говорить… Я почему-либо отлично помню этот момент: мы зацепились в домике Хемингуэя друг за друга. И далее гласили, гласили, не переставая: о для себя, обо мне, о нем. Он позже мне в одном письме написал: «Мы с тобой как два брата-близнеца, которых разлучили 30 годов назад». Мы, понимаете, были как неотлипшие какие-то друг от друга, можно так сказать? Гласили вместе так, как как будто ранее молчали всю жизнь.

Интервью HELLO! c Сергеем Бодровым-старшим — «Опосля катастрофы ты не можешь быть счастливым, но ты можешь продолжать работать» — читайте тут.

Сергей Бодров с отпрыском Сергеем Бодровым-младшим

Добавить комментарий