Экс-невеста бойфренда Алексы показала новорожденного отпрыска — pushkin-stih.ru

Новости

Опосля рождения мальчугану дали имя Тимур. О этом Александра Сивкова и Вячеслав Дайчев условились еще когда были в отношениях. Ранее танцовщица заявила, что наследник больше похож на отца, а сейчас решила показать публике 1-ые снимки, где ясно видно лицо отпрыска. Сивкова устроила Тимуру первую фотосессию в бело-серых тонах.

«Мой отпрыск, моя удовлетворенность и мое каждодневное счастье. Я думаю, что почти все со мной согласятся, что мимо таковых фото никогда не пройдет ни один человек, и никого они не оставят флегмантичным», — написала Александра. 

Подписчики откликнулись на трогательные снимки и принялись усыпать маму и малыша пожеланиями и комплиментами. «Ой, ну какой сладенький малыш. Пусть будет здоровым и счастливым»; «Ну просто нет слов! Какие классные фото! Небольшой ангелочек»; «Неописуемая краса! Ухмылка не сходит с лица! Волшебство малыш», — отреагировали на кадры неравнодушные.

Напомним, что фитнес-тренер ушел от экс-невесты, когда она была беременна — Дайчев закрутил роман с певицей Алексой. 1-ое время Саша не могла смириться с предательством возлюбленного, но с течением времени смогла совладать с томными событиями. На данный момент Сивкова расслабленно гласит о бывшем женихе и убеждает, что не собирается препятствовать его общению с мальчуганом. 

Экс-невеста парня Алексы: «Видишь его новейшую бабу и понимаешь – довольно было пускать носом пузыри»

«Приму ли я его назад? Ничего не могу сказать по этому поводу… Но то, что я обрубила на нынешний денек все концы, это правда. Осуждать меня за мое решение не стоит. Слава — отец малыша, и я не вправе решать за Тимура (даже если он еще не соображает), разговаривать им либо нет. В данной ситуации решение может принять лишь Слава (его желание и надобность)», — гласила танцовщица.

Кроме Вячеслава в заботе о наследнике Александре помогает мать. Родительница специально прилетела из другого городка, чтоб все оставшееся лето проводить время с внуком. 

Вячеслав и Александра желали сделать семью

К слову, Тимур — давно ожидаемый ребенок, ведь Сивкова длительное время не могла зачать. Чтоб выполнить мечту о материнстве Саше пришлось пройти через курсы исцеления, в том числе создать операцию. Роды у девицы прошли с помощью кесарева сечения из-за давнешней травмы копчика.

Добавить комментарий