Экс-супруга Александра Радулова: «Лежала рядом с супругом и рыдала. Могла его стукнуть» — pushkin-stih.ru

Новости

27-летняя Дарья Дмитриева познакомилась с известным хоккеистом в кинозале. Сначала Александр совершенно не приглянулся гимнастке. «Все хоккеисты нахальные, дерзкие, типа крутые. Это совершенно не мой формат. Опосля кино мы пошли в кафе, он расслабленно ел из моей тарелки. Он в меня сходу втюрился. Позже были цветочки, подарки. Помогал вещественно, давал средства на шопинг. Когда я сломала ногу опосля олимпиады, он оплатил мне операцию. Позвал меня жить к для себя», — поведала спортсменка в программке «Секрет на миллион» канала НТВ.

По словам Дмитриевой, у 34-летнего Радулова весьма непростой нрав. Как отметила гимнастка, хоккеист никогда не прислушивался к ее воззрению, а только добивался, чтоб было все так, как желает он.

«Мы бранились на матах. Я желала набить татуировку, он был против. Еще меня раздражало, что он не открывал мне двери, постоянно 1-ый залетал в заведения», — добавила Дарья.

Бывшая супруга Александра Радулова осталась с 2-мя детками без жилища в Турции

Спортсмены связали себя узами брака в 2015 году. Скоро Дарья заподозрила жена в неверности. Гимнастка стала созидать, что Александр переписывается с иными девицами. 

«Не лицезрела факт измены, могу лишь догадываться, — гласила звезда. — Не было никакого доверия. Я нанимала детектива, читала все его переписки интимного нрава. Было много фото оголенного тела. Я произнесла, что подаю на развод. Мы много раз сходились, но я не смогла простить, начать с незапятнанного листа. Лежала рядом с ним и рыдала. Могла его стукнуть просто».

Дарья и Александр расстались в 2017-м

Александр не веровал, что Дарья сумеет так просто от него уйти. «Он кричал, звонил мне. Я и сама не задумывалась, что мы разведемся, поэтому что желала быть с ним всю жизнь. Он пробовал меня возвратить, но я решила довести дело до конца», — поделилась подробностями спортсменка.

У бывших супругов вырастает общий отпрыск Макар. Радулов помогает наследнику — присылает подарки и нередко звонит ему. «С Сашей разводились полгода, он желал, чтоб ребенок жил с ним, но трибунал отказывал. Мы подписали мировое соглашение в итоге. Он мне оставил квартиру, машинку и выплатил алименты на 18 лет вперед», — отметила Дмитриева.

На данный момент Дарья счастлива в новейших отношениях. Два года вспять она вновь стала матерью — у нее родился отпрыск Гордей. Лишь вот замуж гимнастка больше выходить не торопится. «У меня так все расслабленно и гармонически. Оказывается можно нормально разговаривать, расслабленно, не браниться, не драться», — заключила спортсменка.

Добавить комментарий