«Это изымательство!»: в Сети раскритиковали платные бьюти-советы Оксаны Самойловой — pushkin-stih.ru

Новости

За жизнью 32-летней Оксаны Самойловой и ее большенный семьи раз в день смотрят 12 миллионов подписчиков, почти все из которых желают знать все секреты красы, применяемые моделью в обыкновенной жизни. Конкретно потому у поклонников и появился энтузиазм к новенькому управлению по уходу за кожей от Оксаны — гайд No Secrets. Тем не наименее, оказалось, что за практически 400 рублей Самойлова предложила почитателям не самые неповторимые лайфхаки. Хотя убеждала, что собирала информацию в течение пары лет.

Продукт модели стремительно подвергли критике. Отельный разбор по теме сделала блогер Катя Конасова, которая купила гайд и тщательно его исследовала. По ее воззрению, Оксана предложила фанатам некоторую отписку, для галочки. Ведь опосля семейных драм у модели возросла аудитория, которая готова веровать хоть каким ее словам, а означает платить даже за самые очевидные советы.   

«Гайд Оксаны — это форменное изымательство над аудиторией. Информация по типу того, что в моей косметичке. Не считая того, это разноплановые советы. К примеру, она гласит ходить к косметологам с образованием, хотя сама она прогуливается к 20-летней девченке, у которой его нет», — отметила блогер.

Не так издавна Самойлову осуждали за пиар на теме развода с супругом

Блогер отметила и дизайн программки, изготовленный как будто «на коленке». Не считая того, все советы, которые раскрыла Самойлова, были и ранее общеизвестными. Так, модель дает не засыпать с косметикой на лице и воспользоваться солнцезащитным кремом.   

Конасова также раскритиковала безответственный подход к советам средств по уходу за собой: «Косметика — это полностью персональная история. То, что нравится и поможет одному, совсем не подойдет другому. Для чего людям то, чем пользуется Оксана?»

Идеальная картина: как звезды зарабатывают миллионы на домашней идиллии, которой не существует

Напомним, что это не 1-ый вариант, когда Самойлову упрекают в нерадивом подходе в бизнесе. Ранее модель уже была замешана в скандале с сотрудниками собственной конторы, которые признались, что та нарушала трудовое законодательство.

По материалам YouTube-канала Katyakonasova

Добавить комментарий