Франсуа Олланд побывал в гостях у царицы Максимы — pushkin-stih.ru

Новости

22 Января 2014 / 13:15 Текст: Тася Дмитриева / Фото: Gettyimages.com

Президент Франции Франсуа Олланд в крайнее время возникает на первых страничках газет и журналов из-за собственной скандальной личной жизни, но по сути, Олланд не запамятывает и про муниципальные дела.

В пн глава французского страны приехал в Нидерланды, где повстречался с царской семьей — царицой Максимой и владыкой Виллемом-Александром.

Царица Максима и Франсуа Олланд

Встреча проходила в официальной резиденции царицы, Ноордейнде, в Гааге. Поприветствовать Олланда приехала также мать короля Виллема-Александра и бывшая царица Нидерландов Беатрикс.

Опосля официальной церемонии президент Франции отправился на встречу по двухсторонним экономическим отношениям меж Францией и Голландией, также посетил Государственный музей в Амстердаме.

Царская семья Виллем-Александр и Максима позируют с Франсуа ОлландомКоролева Максима и Франсуа ОлландВ Нидерландах Олланд отдыхает от внимания фотографы — визит протекает на фоне разразившегося во Франции скандала. Франсуа Олланда заподозрили в измене Валери Триервейлер со известной французской актрисой Жюли Гайе. Говорилось также о окончании отношений первой леди Франции с президентом и вероятной беременности Гайе. Франсуа Олланд до сего времени отрешается объяснять свою личную жизнь.

Добавить комментарий