«Кто мне насыпал яда?»: что произнесла Лена Кондулайнен друзьям перед инфарктом — pushkin-stih.ru

Новости

Кондулайнен доставили в поликлинику 24 июля. «Я был рядом с ней, когда ей сделалось плохо. Мы отдыхали компанией в ресторане, Елена испила  глоток шампанского и спросила: «Кто мне насыпал яда?». Я сижу рядом — и она на меня глядит.  Но у меня с Еленой весьма отличные дела. Она даже предлагала мне жить совместно с ней в Финляндии во время коронавируса, но я остался в Москве, и она там, бедная, одна скучала. Из ресторана ее забрали на скорой, расположили в Боткинскую поликлинику, телефон отобрали, навещать воспретили. В наше время все может быть», — сказал Проханов. 

Врачи диагностировали у 62-летней артистки острое нарушение мозгового кровообращения (Кровообращение — важный фактор в жизнедеятельности организма человека и ряда животных), неврологическую энцефалопатию и общую заторможенность речи. Только в конце августа звезда смогла покинуть поликлинику. Но еще пока Лена Ивановна не может возвратиться к работе и проходит реабилитацию дома. 

Сергей Проханов

Проханов отмечает, что ожидает возврата Кондулайнен, ведь новейших актрис в труппу он пока набрать не может. По его словам, молодежь не пойдет работать за 20 тыщ рублей. Также в Театре Луны, как и в почти всех столичных культурных заведениях, есть и остальные трудности. 

«Он меня уничтожит»: Лена Кондулайнен именовала предпосылки побега со женитьбы

«У нас еще одна большая неувязка — отсутствие действенного менеджмента. Лавка запасных с неплохими продюсерами, худруками – пустая, и в этом сейчас — основная неувязка. Остались глыбы — как Константин Райкин, но почему-либо никто ему не дает возглавить ни «Современник», где он работал, ни Столичный художественный театр. Страшатся Константина Райкина. А напрасно! Он из новых! Хотя мы и обучались в одно время», — добавил Проханов в общении с «Экспресс-газетой».

Добавить комментарий