Любовь Успенская о втором супруге: «Его супруга настаивала, чтобы он забрал у меня фамилию» — pushkin-stih.ru

Новости

66-летняя Любовь Успенская призналась, она скорбит по бывшему избраннику. Их история кончилась много годов назад, но Юрий остался для нее весомым мужиком. Позднее выяснилось, что предпосылкой погибели музыканта стал рак. Церемония прощания с музыкантом свершилась в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

«Юрий Успенский — человек, который подарил мне фамилию, прошел со мной весь путь эмиграции, был профессиональным человеком. Нескончаемая память, скорбим…», — писала она. 

Успенский стал вторым супругом Любови Залмановны. Он был админом оркестра, они познакомились на проф почве. Невзирая на то, что они оба были несвободны, у их завязался роман. Позднее любимый сделал звезде предложение, они совместно эмигрировали в Америку. Но брак был недолгим: Юрий очень ревновал певицу.

Раздвоение личности? Очередные странности дочери Любови Успенской

Позднее музыкант женился на иной даме. По словам Успенской, жена Юрия до крайнего не могла смириться с тем, что артистка носит его фамилию. «Его супруга настаивала на том, чтоб он забрал у меня фамилию», — призналась певица в программке «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Напомним, что сама Успенская выходила замуж четыре раза. В первый раз она связала себя узами брака в 18 лет. Ее супругом стал аранжировщик Виктор Шумилович. Пара разошлась из-за катастрофы: будучи беременной, певица свалилась и растеряла малышей. Экс-супруги не смогли совместно пережить это. Третим супругом звезды стал Владимир Франц. С безбедным мужиком Успенская была знакома издавна, но дорогие подарки так и не пробудили в ней глубочайшего чувства. 

Опосля еще одного развода певица встретила Александра Плаксина. Предприниматель женился на Успенской, а опосля та родила ему дочь — Татьяну. Тем не наименее, и тут артистке не удалось сделать семейную идиллию. В индивидуальности, это отразилось на ее отношениях с наследницей. В которой-то момент Любовь Залмановна решила оборвать всякое общение с женщиной, сославшись на невменяемое состояние Татьяны.

Добавить комментарий