Меган Маркл и царевич Гарри выпустили райдер для собственных возникновений: высочайший ценник, согласованные вопросцы и остальные детали — pushkin-stih.ru

Новости

Пригласить к для себя на мероприятие барона и герцогиню Сассекских будет не так просто.9 Сентября 2020 / 13:15 Текст: HELLO.RU / Фото: GettyImages.com

Опосля собственного выхода из состава английской царской семьи, который получил заглавие «Мегзит», Меган Маркл и царевич Гарри стали все почаще выступать как независящие спикеры, чье роль в мероприятии сходу присваивает крайнему больше веса. В особенности в данной нам сфере отличилась Меган: в летнюю пору она приняла роль в видеоконференции некоммерческой организации When All Women Vote, учрежденной в 2018 году экс-первой леди Мишель Обамой. А в конце августа взяла огромное интервью у известной феминистки Глории Стайнэм. Но, как оказывается, в схожей деятельности пара участвует не только лишь по кличу сердца и постоянно верно проговаривает условия собственного возникновения. В распоряжении английского издания The Telegraph оказался даже ориентировочный райдер пары — перечень требований, неотклонимых к выполнению. Желаете заполучить Меган и Гарри на свое шоу, форум либо фестиваль? Тогда читайте далее.

— Сумма гонорара, который будет выплачен паре за их возникновение, постоянно обговаривается заблаговременно. И гонорар этот наверное достаточно высок, беря во внимание то, во сколько киноиздания оценили недавнюю прибыльную сделку пары с онлайн-гигантом Netflix. А сейчас, по догадкам репортеров The Telgraph, Меган и Гарри сумеют востребовать по 1 миллиону баксов за одну речь.

— Барон и баронесса Сассекские имеют право без помощи других избрать того, кто будет представлять их публике, также утвердить личность модера.

— Пара будет кропотливо смотреть за финансовыми транзакциями — другими словами гонорар им можно будет выплатить только с официальных счетов приглашающей их организации.

— Меган и Гарри необходимо будет знать четкий перечень всех участников мероприятия и описание того, что они собой представляют. То же самое касается и спонсоров и инвесторов, которые посодействовали организовать событие.

Меган Маркл и царевич Гарри

— Если во время их выступления будет звучать какая-то музыка либо же показан предложенный устроителями ролик, пара также предпочитает узнавать о этом заблаговременно. «Что увидит спикер перед своим выступлением? Что увидит до выхода спикера публика?» — задается вопросцами формуляр с требованиями Гарри и Меган.

— Барон и баронесса Сассекские хотят знать и то, по каким конкретно каналам связи будет транслироваться их выступление — по-видимому, чтоы избежать технических проволочек и отвратительного изображения.

Все перечисленные выше требования стали известны благодаря агентству из Нью-Йорка Harry Walker Agency, с которым пара не так давно заключила договор. Конкретно эта компания сейчас будет отвечать за возникновения Гарри и Меган на общественно-значимых мероприятиях.

Добавить комментарий