Моргенштерн: «Желаю Бородиной научиться пробуждаться в мире, где я стал дамой года» — pushkin-stih.ru

Новости

Во время премии Ксюша Бородина заявила, что не желает пробуждаться в мире, в каком Моргенштерн брал премию «Дама года». По ее воззрению, в русском шоу-бизнесе много вправду прекрасных и профессиональных представительниц красивого пола, которые достойны данной заслуги.

Очевидно, скандальный исполнитель на стал молчать и дал ответ на претензии Ксюши. «Желаю Ксюши Бородиной научиться пробуждаться в мире, где Моргенштерн стал дамой года. Этот мир таковой, но это хорошо. Для тебя ли не знать, что такое звездные премии, очнись», — заявил рэпер в видео, размещенном на собственном официальном YouTube-канале.

Моргенштерн уверен, что все современные премии — это фикция. По словам рэпера, звезды заблаговременно знают, в которых категориях им вручат заслуги, а голосования необходимы только для зрителей. Сам исполнитель очень изредка посещает светские мероприятия. Он и в сей раз согласился показаться на вручении премии лишь для того, чтоб эпатировать публику. Перед гостями церемонии Моргенштерн возник в женской одежке, а со сцены он произнес речь о собственном величии.

Моргенштерн показал выписки о доходах и расходах

«Я эту премию запамятовал в этот же вечер. Все эти заслуги — таковая ерунда. Мне премии не необходимы», — самоуверенно заявил Моргенштерн.

Бородина нередко плохо высказывается о современных рэперах

Рэпер вправду сумел стать пользующимся популярностью без связей в шоу-бизнесе и ротаций на радио. Его композиции просто становились вирусными хитами посреди молодежи. Благодаря этому Моргенштерн сколотил целое состояние. На данный момент он то и дело хвастает дорогими украшениями и элитными авто.

Останавливаться на достигнутом рэпер не собирается. На деньках Моргенштерн признался, что будет выпускать один хит за остальным, чтоб совсем обосновать злопыхателям свое воздействие на массы.

Добавить комментарий