Наталья Рудова: «Хоть какой злосчастный может написать говно удачному человеку» — pushkin-stih.ru

Новости

37-летняя Наталья Рудова недовольна тем, что ее повсевременно критикуют неведомые люди. Актриса не один раз просила недоброжелателей смотреть за собственной жизнью, а не лезть в ее. По словам звезды, к просьбе так и не прислушались.

«Столько говна в крайнее время… Сижу и думаю, как деградирует общество с возникновением соц сетей. Хоть какой злосчастный может написать кучу говна удачному человеку, чтобы хоть как-то оправдать неудовлетворенность собственной жизнью», — отметила она в личном блоге.

Рудову возмущает, что хейтеры, которые повсевременно пишут мерзости, не понесут наказания за свои слова. По воззрению актрисы, люди просто отвыкли отвечать за совершенные поступки.

«Трусы, прячущиеся за закрытыми аккаунтами и левыми страничками, а время от времени и совершенно отшибленные со собственных, но таковых страшных… Весьма нередко пишут отцы ужасные непристойности, а счастливые мамочки — мерзкие оскорбления. Заходишь к ним, а папочка на руках детей нянькает, мамочка с цветочком в руках и лялькой под боком. Спрашивается, что все-таки вы такие счастливые к нам «ущербным», по вашим словам, лезете?» — негодует артистка.

Фото актрисы нередко подвергаются критике

Наталья выделила — только она понимает, что и как для нее лучше. Актриса не нуждается в чужих советах и нравоучениях. «Мир сходит с мозга. Понятия чести и плюсы фактически стерлись с лица земли и непонятны людям. Моя страничка — лишь моя! Я решаю, что мне созодать, как мне жить. Смотрите в свои трусы и смотрите за своими жизнями. И уж поверьте, если б вы знали, что получите за каждое оскорбление, как это было ранее, когда люди не перебрасывались оскорблениями, а по-пацански решали вопросцы на улице, посиживали бы дома и помалкивали, давясь собственной желчью», — добавила Рудова.

Как смотрелась Наталья Рудова до популярности

Фанаты знаменитости поторопились ее поддержать. Они посоветовали актрисе не заострять внимания на негатив. «Наташа, никого не слушайте! Игнорируйте злые сообщения»; «Я тоже не понимаю, для чего люди подписываются на кого-либо, а позже пишут мерзости? Лишь настроение портят!»; «Вы правы! Чем человек заполнен, то с него и лезет!» — отреагировали поклонники.

Почти все также поинтересовались, для чего Рудова реагирует на критику и посвящает посты хейтерам. «Я не реагирую, я им Веб-пощечину даю, чтоб знали свое пространство», — заключила актриса.

Добавить комментарий