Ольга Бузова и Дава проявили нежные объятия опосля слухов о расставании — pushkin-stih.ru

Новости

По воззрению хейтеров, Давид Манукян и Ольга Бузова никогда не были влюблены друг в друга, а просто заключили взаимовыгодный договор, срок деяния которого не так давно вышел. Конкретно потому в Сети не стали мерцать их трогательные фото. Не считая того, начали гласить о том, что пиар-роман подтвердили и приближенные пары, но эта информация так и не подкрепилась настоящими подтверждениями.

Сами же возлюбленные предпочли похохотать над сложившейся ситуацией. Отвечая на вопросцы поклонников, Манукян решил подыграть версии, которую выдавинули недоброжелатели. «По условиям договора я не могу разглашать подробности, сами осознаете. На данный момент наши юристы работают над продлением договора», — гласил Давид смеясь.

Правда, пара не стала длительно держать интригу: блогер вновь повеселил общественность романтичным кадром с Ольгой. Дава показал, как вкупе с избранницей лежит в обнимку на диванчике. «Поднимаем иммунитет», — подписал Манукян.

Пара опровергает расставание

Ранее Бузова признавалась фанатам в том, что уповает провести с Давидом остаток собственных лет. «Я его 1-ая большая любовь в жизни. И он ни на один миг не колеблется ни внутри себя, ни во мне, ни в нас. 1-ое время я была «ежиком». Но позже, когда мы начали узнавать друг дружку, у меня появилось совсем не поддающееся объяснению чувство, что мы будем вкупе всю жизнь», — отмечала певица.

Дава сделал татуировку с именованием Ольги Бузовой

Пара нередко балует друг дружку подарками. Так, Манукян подарил любимой кольцо от Van Cleef & Arpels из знаменитой коллекции Alhambra стоимостью около 800 тыщ рублей. Гаджет выполнен в форме четырехлистного трилистника и щедро украшен россыпью бриллиантов. Сама Бузова тоже не скупится на сюрпризы для возлюбленного. По слухам, она оплатила их кооперативный отдых в Тайланде, где одна ночь (то есть темное время суток) в гостинице обошлась звездам в 90 тыщ рублей.

Напомним, что Давида часто винят и в том, что он просто употребляет Ольгу, чтоб достигнуть популярности, ведь с началом отношений с певицей доходы блогера выросли в разы. Не считая того, он обзавелся огромным количеством новейших подписчиков и начал работать над увлекательными проектами, роль в каких приняла и Бузова. Манукян же убеждает, что любит избранницу и не хочет наживаться за счет дам. «За всю свою жизнь я не брал ни у одной девицы ни копейки. Постоянно сам за себя плачу», — заявлял блогер.

Добавить комментарий