Ольга Дроздова: «Гармаш возвратится в театр и будет работать» — pushkin-stih.ru

Новости

Вот уже наиболее 35 лет Сергей Гармаш выступает на сцене «Современника». За этот период времени он успел стать ведущим актером театра, лицом почти всех культовых постановок. Потому, когда сейчас артист выслал сотрудникам открытое письмо, в каком заявил о уходе, те были, мягко говоря, весьма удивлены. 

В послании Сергей Леондиович сетовал на то, что сегодняшнее управление кидает ценности, которые так длительно создавала Галина Волчек.

Коллеги Гармаша по-разному откоментировали его решение. Так, Ольга Дроздова уверена, что не надо паниковать ранее времени. «Я думаю, что это какая-то наша внутренняя история, в случае с которой сор из избы выносить не надо. Это случайная история. Он возвратится, будет работать, и это все не имеет ничего такового пафосного», — выделила артистка.

«Она ушла просто. Не лицезрела ни реанимации, ни докторов, ничего»: Сергей Гармаш о крайнем деньке жизни Волчек

Напомним, что в особенности Гармаш критиковал проект «Диалоги «Современника», приуроченный к 75-летию Победы в Величавой Российскей войне. Артист именовал идею кощунственной и высказал все, что задумывается о данной постановке. 

Ольга постоянно близко облощалась с Гармашом

Дроздова не опровергает, что снутри коллектива вправду назрели препядствия. Но она не связывает решение Гармаша с проектом «Диалоги». «Нет же. Что-то вышло у нас снутри театра, и все возвратится на круги своя», — уверена звезда.

Ранее появлялись слухи, что Гармаш сам желал занять кресло художественного управляющего театра опосля погибели Волчек. Но на высочайший пост назначили режиссера Виктора Рыжакова. Уже тогда прогуливались слухи, что часть артистов была против такового решения, но их никто не послушал.

Одно понятно наверное — без работы Гармаш не остается. Будучи одним из самых нужных русских актеров, Сергей Леонидович любой год снимается в нескольких новейших проектах. А ах так «Современник» будет существовать без собственной главной звезды, пока неясно.

Добавить комментарий