Skip to content
StyleMod

Политолог: 12 июня на протесты выйдет еще больше людей, чем 26 марта

Количество людей, которые выйдут на протестные митинги 12 июня может оказаться большим, чем 26 марта, считает президент Института модернизации и развития общественных связей Федор Крашенинников. Как заявил политолог корреспонденту «Росбалта», количество людей, не согласных с коррупционной властью и готовых протестовать, будет расти.

«Я думаю, что выйдет больше людей, чем 26 марта, потому что многие из тех, кто вышел протестовать тогда, поделились настроениями с теми, кто тогда не пришел. Вопреки рассказам о том, что 26 марта вышли чуть ли не одни школьники, я видел очень много разных людей, разных возрастов. И эта социальная база будет расширяться», — полагает Федор Крашенинников.

Эксперт уверен, что интерес к проблеме не угасает, о чем свидетельствует и тот факт, что количество просмотров «фильма про Димона» уже приближается к 20 миллионам.

«В числе недовольных – и студенты, и работающая молодежь, и их родители, и их бабушки и дедушки. Всех объединяет одно: они недовольны тем, что происходит», — подчеркнул Федор Крашенинников.
 

Источник: rosbalt.ru

Добавить комментарий