Ритуальный ритуал либо домашняя ссора? Предпосылки погибели Энди Картрайта — pushkin-stih.ru

Новости

Нежданную версию выдвинул друг рэпера, битмейкер Дмитрий Young Beatzz — по его воззрению, он мог стать жертвой некоторых практик. Марина Кохал уже издавна интересовалась мистикой, а именно делала прогнозы по календарю Майя.

«Она мне показалась, мягко говоря, необычной. Увлекалась эзотерикой, веровала во все эти эгрегоры, ее интересы и дискуссии выглядели пугающими», — признался музыкант.

По словам битмейкера, Кохал очень глубоко погрузилась в мистику и даже стала ввязывать в данную тему рэпера, истинное имя которого Александр Юшко: «Я это сообразил, поэтому что в ранешном возрасте тоже увлекался эзотерикой, но впору сообразил, что от таковых познаний начинает «протекать крыша». В один прекрасный момент я услышал знакомые определения от Саши, он очень много стал гласить о этом. Поинтересовался, откуда у него взялись такие интересы. Он дал ответ, что от новейшей подруги Марины. Тогда я забеспокоился».

Марина увлекалась эзотерикой

Музыкант вызнал, что познакомились юные в 2016 году, на тот момент Александр встречался с иной женщиной, но расстался с ней и переехал к Марине в Петербург. «Они обожали друг дружку, непременно, тут у меня нет колебаний. К тому же Саша был ей благодарен, считал, что ему подфартило», — считает битмейкер.

Фото из квартиры рэпера Энди Картрайта, тело которого разделали супруга и теща

Дмитрий гласит, что в крайнее время не общался с Картрайтом, но никогда не слышал о том, чтоб тот употреблял наркотики — а вот про задачи с алкоголем знали почти все. «Могу представить, что в денек погибели он мог употребить некое нестандартное вещество, которое трудно вычислить профессионалам, потому в его крови (внутренней средой организма человека и животных) ничего не нашли», — рассуждает музыкант.

Битмейкер дает дождаться результатов экспертизы, потому что сам не может отдать ответ на вопросец, что все-таки вышло с его другом. «Могли находиться и наркотики, произойти случайность либо некий ритуальный ритуал. Во всей данной истории меня заставил задуматься тот факт, что в крови (внутренней средой организма человека и животных) Марины нашли фенобарбитал. Обычный человек для успокоения выпьет пустырник, шалфей, валерьянку, да что угодно из допустимого. Марина же приняла странноватый продукт, который подавляет центральную нервную систему и разрушает личность. Иметь таковой продукт у себя в арсенале — подозрительно. Это прямо гласит о социальной принадлежности к определенному маргинальному слою», — считает Дмитрий.

Музыканты был известным рэпером

Юрист Кохал Ира Скурту поведала остальные догадки относительно предпосылки погибели Картрайта. «По наружным признакам, никаких насильных повреждений нет. Это или отравление, или передозировка, или задохнулся, когда ел, различные версии полностью, может от сердечного приступа. Я на данный момент не могу оценивать. Это различные догадки. Как будет известна причина и изготовлен вывод о том, что погибель была естественной, дело закончат. Останки пролежали некоторое количество дней. Трудно найти причину, в особенности, если нет наружных повреждений», — произнесла юрист. Скурту также добавила, что будет настаивать на оправдательном приговоре и выразила надежду, что дело не дойдет до суда.

А вот Следственный комитет разглядывает версию, что рэпер был убит. При этом главной подозреваемой на данный момент является Марина Кохал. Сотрудники правоохранительных органов считают, что в семье мог произойти конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия), появившийся на почве неприязненных отношений. Отметим, у пары есть небольшой отпрыск, который может остаться жить с бабушкой. Мама самого  Картрайта живет в Украине и не может приехать из-за закрытых границ. В беседе с журналистами она уже проявила желание забрать внука для себя.  

Добавить комментарий