Саша Артемова: «Супруг посиживает в 12 часов ночи и распивает чекушку с консьержкой» — pushkin-stih.ru

Новости

Саша поведала в социальной сети о возмутившем ее поведении Кузина. «Мой супруг приходил к нашей консьержке Любе в 12 часов ночи — распить с ней чекушку в прямом эфире. Осознаете, Женя посиживает с человеком, у которого препядствия с алкоголем. Тем он оказывает ей медвежью услугу. Посиживает и гласит, что поможет ей: зубы сделает, волосы, в ресторан пригласит. Что-то меня не приглашает. Мне неясно, как так можно жить. Человек мне любой денек обещал, что приедет, но у него препядствия с работой. Скоро 19 число, ребенку год. Я понимаю, что он не приедет. От безысходности он идет пить с консьержкой», — делится Артемова.

Фанаты Артемовой поддерживают ее и дают советы: «Ничего против не имею, но для тебя нужно срочно двигаться домой! Навести там порядки! Человек пьет, когда ему неинтересно жить! Это именуется деградация. Женя у тебя таковой доверчивый, хороший, дай Бог, чтоб у него все сложилось с работой, чтоб возвратили для вас средства! А таковых, как Люба, нужно просто убирать с работы!»

К слову подписчики Кузина собрали 18 тыщ рублей на помощь Любе и осудили Сашу за черствость и отсутствие жалости к людям. 

Саша Артемова и Женя Кузин

Дела Жени и Саши, к слову, уже издавна тревожат фанатов. В одном из крайних постов юный матери ощущается тревога за будущее семьи. Совместные фото пара на данный момент тоже не публикует.

Саша Артемова в первый раз вывезла малыша за границу

«Слушайте, что-то меня стращают крайнее время семейные парочки: сплошные развод, измены, мучения. Посреди наших друзей и знакомых много разводов и крушений тех семей, которые даже восстановлению не подлежат. Проверки какие-то проходят, а они необходимы для любви? Может, дамы стали независимы так, что уже мужик ее не удержит?» — рассуждала Саша.

Добавить комментарий