Саша Бортич: «Мать произнесла: «Твой бойфренд рано либо поздно выяснит, что ты свинья» — pushkin-stih.ru

Новости

26-летняя Саша Бортич призналась, что обрела счастье только с Евгением Савельевым. Ранее актриса была замужем за рэпером Вячеславом Воронцовым — их альянс продлился два года.

«На данный момент не много парней, в каких можно быть уверенной, с которыми можно ощущать себя в сохранности. К огорчению, у меня был оборотный опыт, когда я больше двигала и тащила на для себя дела во всех смыслах. Мне так кажется, что я была посильнее», — вспомянула артистка брак с певцом.

По словам звезды «Холопа», с Евгением она наконец ощутила себя слабенькой девченкой. «Мне весьма подфартило с ним. Это наилучшие мои дела, — отметила Бортич. — Принципиально гласить о том, что ты ощущаешь. Я Женей от всей души восхищаюсь. Его папа депутат, но Женя все свои проекты сделал сам с нуля. Ну и когда 1-ый раз пришла к нему в гости, была удивлена. У него был таковой порядок, было весьма чисто. Моя мать даже произнесла: «Саша, он рано либо поздно выяснит, что ты свинья».

Актриса счастлива в отношениях с Евгением Савельевым

В декабре 2019-го Сашу заподозрили в увлекательном положении. Актриса никак не комментировала домыслы. Наиболее того, чтоб не попадаться на глаза фотографы, она уехала в Екатеринбург к родственникам Евгения.

Набравшая 20 кг Саша Бортич поведала о личном

«Слухи о моей беременности проникли случаем. Я пошла на шоу Comment Out, там меня должны были лупить током. Я отказалась, а Маркони произнес, что я беременна. Это была просто шуточка. Но возникли на последующий денек статьи. Я молчком это вынесла, а позже слухи поутихли. Я никогда ничего не комментировала — это самые разумные мои решения», — призналась артистка.

Артистка решила не прятать малыша от глаз общественности

Бортич всеми силами пробовала скрыть от общественности скорое пополнение в семействе. И ей это удалось. «Коронавирус в этом весьма посодействовал. Я очень отлично понимаю, какие люди могут быть злые. Меньше всего хотелось, чтоб меня пробовали кое-где сфотографировать беременную», — добавила Саша.

Три месяца вспять Александра и Евгений стали родителями. У их родился отпрыск, которого окрестили Сашей. «Дамы, которые без чьей-либо помощи воспитывают деток — героини. Мне подфартило. На данный момент со мной рядом моя мать и у меня есть няня. Мне все в кайф. У меня весьма размеренный ребенок, забавнй и некий резвый. Он весьма стремительно начал держать голову, уже пробует сесть. Когда отпрыск 1-ый раз улыбнулся — у меня разбилось сердечко. Я смотрю на него, а он мне нравится, он меня вполне устраивает. У меня совершенно все спрашивают: «Бортич, как ты родила такового красового малыша?» — разоткровенничалась актриса в YouTube-подкасте «Временами». 

Добавить комментарий