Сергей Жигунов выступал против кандидатуры Заворотнюк на роль «Моей прелестной няни» — pushkin-stih.ru

Новости

Съемочная команда телесериала восторгалась тогда еще малоизвестной актрисой: Заворотнюк была весьма трудолюбивой, исполнительной и пунктуальной.

«Если съемки начинались в восемь утра, она без пятнадцати восемь была уже на месте, готовилась к гриму», — отмечали коллеги Насти. Вот лишь Сергею брюнетка сначала не пришлось по нраву. Мельчайшие ошибки Анастасии в работе приводили его в ярость, и он серьезно думал над тем, чтоб убрать неугодную артистку из проекта.

«Жигунов не весьма приветствовал ее возникновение в этом телесериале, он был настроен весьма жестко», — признался театральный деятель Юрий Кочетков.

Сергей Жигунов бросил Новикову ради Анастасии

Но, как говорится, от любви до ненависти один шаг. В 2006-м актеры стали встречаться. Ради Заворотнюк Сергей Викторович бросил свою супругу Веру Новикову, с которой воспитывал двоих деток (Марию и дочь Веры от прошлых отношений — Анастасию, — ).

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц русского шоу-бизнеса

Вопреки ожиданиям окружающих, Жигунов и Заворотнюк не пошли под венец. В 2008 году пара рассталась, при этом не на самой положительной нотке. Анастасия именовала эти дела роковой ошибкой, а Сергей Викторович как ни в чем не бывало возвратился к Новиковой.

«Чем подольше я живу, тем лучше понимаю, что жизнь труднее, чем чудилось еще вчера. Я весьма признателен Вере и судьбе за то, что мы прожили еще 10 лет в браке. Я стал еще бережнее относиться к супруге. По последней мере, 1-ые пять-шесть лет буквально относился бережнее. Но в домашней жизни весьма много угроз, привычек, которые оказывают не наилучшее воздействие», — делился актер в то время.

Добавить комментарий