Соблазнительный наряд для виртуальной вечеринки: Рианна отпраздновала выход собственной полосы уходовой косметики — pushkin-stih.ru

Новости

Настоящая краса — в виртуальном мире.1 Августа 2020 / 13:35 Текст: HELLO.RU / Фото: Instagram.com

Сначала лета сделалось понятно, что Рианна планирует запустить линию уходовой косметики в рамках Fenty Beauty. В июле эти слухи подтвердились: певица сказала о том, что продукты Fenty Skin будут гендерно-нейтральные, и коллекция будет состоять из средств по уходу за кожей и телом — кремы, сыворотки, баттеры, средства для очищения и средства для защиты от УФ (Ультрафиолетовое излучение — электромагнитное излучение, занимающее диапазон между фиолетовой границей видимого излучения и рентгеновским излучением)-излучения. Вчера свершилась официальная презентация новинок, которая прошла в формате виртуальной вечеринки.

РианнаДля прямого эфира в Instagram Рианна подготовилась основательно: надела кожаное платьице с соблазнительными вырезами и босоножки на шнуровке от собственного же бренда Fenty. Компанию на онлайн-празднике ей составил засол Fenty Skin, узнаваемый эксперт по уходу за кожей и лицензированный косметолог Шон Гарретт.

Весьма радостная виртуальная вечеринка Fenty Skin! Спасибо, что приняли роль!

— написала в Instagram Рианна, которая употребляла в собственной косметике экологичные, веганские составы. Ранее она презентовала маркетинговую кампанию Fenty Skin, в какой приняли роль как девицы, так и мужчины. Самый броский из их – рэпер A$AP Rocky, с которым певице приписывают роман.

Рианна и A$AP RockyКосметика Fenty Skin

Добавить комментарий