Сделалось понятно имя малыша Саши Черно и Иосифа Оганесяна — pushkin-stih.ru

Новости

Мальчугану дали прекрасное имя Стефан — о этом сама Саша сказала в соц сетях, опубликовав кадр из роддома. «Знакомьтесь, Оганесян Стефан Иосифович. Как и гласили, длительно скрывать не будем, желали поведать в пн на выписке, но информацию уже слили в Сеть», — написала Черно.

Молоденькую маму фанаты поторопились поздравить с веселым событием, также отметили ее выбор: «Какое прекрасно имя», «Стефан — звучит гордо и по-мужски», «Это давно ожидаемый и самый хотимый малыш на свете».

Отметим, что вес Стефана составил 3640 граммов, рост — 55 см. Мальчишка и свежеиспеченная мать отлично себя ощущают. Иосиф говорил: что беременность Саши проходила тяжел, ведь ранее она сделала аборт, докторы даже считали, что она больше никогда не сумеет иметь малышей.

Саша Черно рассекретила имя отпрыска

«Предполагаемая дата родов — 20 июля. Но все так непредсказуемо. И что-то мне дает подсказку, что малыш пока не спешит. Так когда же мы родим? Делаем ставки — кто же в итоге попадет в точку», — делился Оганесян.

Иосиф Оганесян: «Желал поменять Саше, чтоб создать ей больно»

Опосля родов Черно оставила удовлетворенное сообщение в соц сетях. «Уж очень длительно мы тебя ожидали, сынок. Неописуемые чувства, эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) переполняют. Мы счастливы как никогда. Сейчас нас трое. Большущее спасибо всем за поддержку и за теплые слова», — поведала Саша. 

Добавить комментарий