Отпрыск принцессы Норвегии Метте-Марит устроился на работу мотомехаником — pushkin-stih.ru

Новости

Старший отпрыск кронпринцессы Норвегии Метте-Марит от первого брака еще в 18 лет официально заявил, что царская жизнь не для него.16 Сентября 2020 / 17:30 Текст: Анастасия Быкова / Фото: Gettyimages

23-летний Мариус Борг Хейби мог бы преспокойно услаждаться своим царским статусом и не мыслить о работе, растрачивая все свое время на утехи и путешествия. Но у отпрыска кронпринцессы Метте-Марит свое мировоззрение на этот счет: несколько годов назад он отказался от титула, не хотя ограничивать себя серьезными рамками и завлекать к для себя завышенное внимание общественности, и на данный момент старается вести ничем не приметный для СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) стиль жизни. Но тем не наименее пресса смотрит за развитием карьеры Мариуса, и ей удалось узнать, что не так давно юный человек устроился на работу мотомехаником в маленький магазинчик в городе Лиер, неподалеку от поместья Скаугум, где проживает вся его семья.

Кронпринцесса Метте-Марит, кронпринц Хокон, царевич Сверре, принцесса Ингрид и Мариус Борг ХейбиПредставитель Метте-Марит объяснять эту информацию отказался, так же, как и сам Мариус с обладателями магазина. Понятно, что Мариус издавна интересуется байками и в прошедшем году даже выставлял на продажу свой Harley Davidson 2001 года за 75 000 норвежских крон.

Напомним, как Мариус стал совершеннолетним, он переехал в Калифорнию для учебы. Потом он перебрался в Лондон, где устроился редактором журнальчика Tempus, который был нацелен на мужскую аудиторию с высочайшим достатком и говорил о том, что происходит в мире спорта, мужской моды и остального. Журнальчик выходил любой месяц, и Мариус успел выпустить несколько собственных статей, но потом издание закрыли. Опосля этого Мариус устроился в компанию по недвижимости, где проработал всего пару месяцев. В марте 2019-го он работал над приложением для знакомств Moodie.

Мариус со собственной любимой на премьере «Малефисенты»

Папой Мариуса является некоторый Джон Дренж, который был не раз судим за драки и хранение кокаина. С ним Метте-Марит познакомилась в ночном клубе, которые нередко посещала в юности и где начала употреблять наркотики. 

Добавить комментарий