В Евпатории похоронили диджея Сергея Бабина — pushkin-stih.ru

Новости

Организацией похорон Сергея Бабина занималась его жена Алена. Для дамы кончина возлюбленного стала большенный катастрофой: в соц сетях она опубликовала несколько постов, посвященных избраннику, в каких также отметила, что хочет жить далее ради дочери.

Отпевание Сергея прошло в Соборе Николая Чудотворца в Евпатории. Опосля этого диджея похоронили на местном кладбище. На церемонии присутствовали как родственники Бабина, так и его коллеги.

«Дайте данной для нас мрази 15 лет»: вдова погибшего в стычке Павла Рохлова просит наказать боксера

Напомним, что музыкант пострадал во время драки, произошедшей на фестивале Z.City в Крыму. Тогда местные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) докладывали, что на Сергея и его друзей напала компания опьяненных парней. Во время потасовки диджей получил томную травму головы. Его стремительно доставили в поликлинику, но самочувствие Бабина быстро ухудшалось. В итоге докторы ввели мужчину в состояние комы, из которой он так и не вышел.

У Сергея осталась малая дочь

Жена Сергея призналась в Instagram, что он был неописуемо хорошим человеком, готовым постоянно придти на помощь. «Он был самым наилучшим отцом в мире. Я не понимаю, как нашей дочери Полине поведать о произошедшем. Это весьма безжалостно. Я понимаю, что Сережа постоянно будет нас беречь. Он так безрассудно обожал…Прости меня за все. Любим тебя весьма очень», — говорила Алена.

На данный момент следователи разбираются в обстоятельствах смерти Бабина. Подозреваемые по делу уже задержаны, их допрашивают сотрудники правоохранительных органов.

Добавить комментарий