Участник «Битвы экстрасенсов» Максим Федоров: «Решая задачи cо здоровьем, мать водила меня к докторам» — pushkin-stih.ru

Новости

В первом же выпуске он оскорбил Ольгу Бузову своими словами о том, что артистка употребляет алкоголь. Колдун показал себя довольно отлично в первых выпусках «битвы экстрасенсов» и стал очевидным соперником для остальных участников шоу. О для себя и о собственных возможностях он поведал в интервью «Стархиту». 

«Экстрасенсорикой начал интересоваться и проникаться  лет с 14, но знакомство случилось еще в детстве. Решая мои детские задачи cо здоровьем, мать водила меня к бабкам и докторам. Так я вызнал про комплоты на воду, отливки воском и свинцом, работу с ножиками. Здоровье было восстановлено, и это приобщило и оставило собственный след в стремлении к раскрытию моих способностей», — поведал «СтарХиту» Федоров.

Шаман ощутил дар в подростковом возрасте

Шаман испытывает чувство благодарности, когда люди доверяют ему. Как гласит Федоров, время от времени он ярко лицезреет, что у человека, обратившегося к нему, какая-то зависимость. На испытании, где Мистером X была Ольга бузова, он заявил, что женщина злоупотребляет алкоголем. Сама звезда это опровергала.

«Пороки людей лицезреют Боги, я всего только человек. Но бывает от другого человека весьма очень фонит тем либо другими пристрастиями — и такое ощущается, в особенности когда за сиим есть просьба о помощи. Не постоянно, но бывает», — выделил Федоров.

Максим Федоровсчитает, что на проекте любой силен в чем либо собственном

По словам Федорова, до этого чем начинать работать с тем либо другим человеком, у которого есть некоторые задачи со здоровьем, он поначалу посылает его пройти мед обследование. «Людям помогаю в рамках психологии, не без роли моих способностей: психосоматика, телесно-ориентированная психология (наука, изучающая недоступные для внешнего наблюдения структуры и процессы, с целью объяснить поведение человека) и т.п., диплом психолога есть. Истории, как же без их. Ведь в каждой таковой истории есть смысл того что я называю — во благо. Пришел человек с болью (неприятного сенсорного и эмоционального переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения) в спине, которая возникала с его слов на пустом месте, мед обследования причину не выявили. В процессе моего роли, помню, был найден создавшийся источник мучения, порожденный в связи с нехорошим опытом прошедшего, проведены нужные процедуры. Боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) пропала, и отсутствует по сей денек уже наиболее 7 лет», — отметил Максим.

Время от времени экстрасенсу приходилось возвращать людям желание жить, отговаривая их от самоубийства. «Больше размещен поменять суицидальную направленность и тягу человека к саморазрушению, преобразовывая в желание жить и рвение беречь и удовлетворять свою жизнь, обретая возможность счастья», — поделился шаман.

Федоров помогает людям возвратить желание жить

Сам Федоров во всем отыскивает плюсы, даже если у него нехорошее настроение. По его словам,, такие состояние он применяет с полезностью себе. «Как у природы нет нехороший погоды, так и у человека настроение нехорошим не бывает. Настройка постоянно соответствует ситуации жизни. Уместно-своевременные деяния и решения во благо облагораживают настроение. Для меня поближе понятия полезное и вредящие настроение», — отметил Максим. 

большая часть близких людей Федорова поддерживают и его занятие мистикой, и роль в «битве экстрасенсов». «Моя семья на сей день — это мать, родственники, друзья и единомышленники. Личной семьи сейчас нет, но в наиблежайшее время реализую это желание. Время пришло. Есть те из близких, кто поддерживает мои занятия экстрасенсорикой и шаманизмом с энтузиазмом, любопытством и желанием приобщиться. Но бывает и молвят: «Вот если б не твои возможности, с тобой было бы поординарнее», — гласит шаман «СтарХиту».

Добавить комментарий