5 товаров, которые прибыльнее создать без помощи других, а не получать в магазине — pushkin-stih.ru

Разности



Продукты в гипермаркете брать весьма комфортно: вооружились телегой, избрали нужные продукты, которые подступают по стоимости и по качеству и направились оплачивать продукт на кассу. Но далековато не все позиции, выставленные в магазине, прибыльно брать. Некие продукты еще дешевле создать без помощи других. Novate.ru ведает, что вы сможете стремительно приготовить на собственной кухне, и сберечь.
Продукт 1: Сладкая пудра

Сладкую пудру можно создать в кофемолке

Далековато не вся выпечка выходит вправду прекрасной опосля изготовления. Чтоб скрыть зрительные недочеты и придать десерту прекрасный, осторожный наружный вид, повара советуют употреблять сладкую пудру. Если ее вдруг не оказалось на вашей кухне, не стоит хватать кошелек и бежать в магазин. Вы полностью сможете создать ее своими руками. Для этого возьмите кофемолку, засыпьте в нее сахар и издержите на перемалывание две-три минутки. По истечению времени у вас будет готовая пудра для декора булочек, пирога либо печенья.

Направьте внимание: Сахар может не до конца перемолоться. Чтоб кристаллики, которые остались, не попали на выпечку, за ранее просейте готовую пудру через сито.
Продукт 2: Шоколадная стружка


Шоколадная стружка нередко употребляется для декора. / Фото: reznoy-palisad.ru

Для декора сладостей нередко употребляется шоколадная стружка. Она не только лишь смотрится весьма прекрасно, да и присваивает готовому десерту уникальный вкус. Естественно, ее можно приобрести в магазине, но стоимость продукта не постоянно веселит. Если вы твердо решили, что стружка нужна для вас для изготовления блюда, просто купите хоть какой шоколад, который устраивает вас по вкусу либо подступает по рецепту. Для измельчения используйте овощечистку – в этом случае вы получите осторожные слайсы шоколада. Перед тем, как приступать к измельчению сладости, ее необходимо заморозить – так с шоколадом будет еще проще работать. Вообщем, если для вас нужна теплая стружка, то сможете измельчить и теплую плитку. Для этого подержите ее в микроволновке приблизительно 10 секунд. Но не переборщите, по другому шоколад станет водянистым.
Продукт 3: Ванильный экстракт


Для изготовления пригодятся стручки ванили и алкоголь. / Фото: econet.ru

Ванильный экстракт представляет собой спиртовую вытяжку из натуральных стручков ванили. Его принято добавлять в тортики, пироги, печенье, тесто для булочек. Также экстракт принято употреблять для ароматизации различных десертов, к примеру, мороженого либо шоколада. Как досадно бы это не звучало, стоимость не постоянно доступная. Если не желаете растрачивать средства на продукт, сделайте его без помощи других в домашних критериях. По вкусу он ничем не будет различаться от магазинного. Для изготовления экстракта для вас пригодится всего несколько частей: остро заточенный ножик, стручок ванили, 30 мл алкоголя (почаще всего употребляется водка либо ром).

Возьмите ножик, вскройте любой стручок ванили и аккуратненько разрежьте пополам. Вообщем, эту функцию проводить необязательно – самое основное, чтоб стручки были на сто процентов залиты алкоголем. Положите смесь в избранную емкость. Самый наилучший вариант – посуда из темного стекла, чтоб продукт лучше и подольше хранился. Поставьте емкость в черное пространство и временами взбалтывайте. О начале мацерации будет гласить изменение цвета водки: в 1-ый денек она будет светлой, а потом станет темнеть. Итоговый колер конкретно зависит от изначальной пропорции ваниль-водка, но ориентироваться необходимо на темно-коричневый цвет. Обычно, экстракт настаивают в протяжении месяца, но начинать употреблять его для собственных целей можно уже через 14 дней.
Продукт 4: Сахар с ароматизацией


Для ароматизации сахара употребляются травки, специи. / Фото: silikonmold.ru

Печенье, посыпанное земляничным сахаром, края бокала, увенчанные белоснежными кристаликами со вкусом базилика…Представили, какой неописуемый вкус и запах будет находиться на кухне во время ваших кулинарных тестов? Естественно, почти все хозяйки могут сказать, что это излишество и полностью возможно обойтись обыкновенной ванилью во время изготовления десертов. Но мы выступаем за то, чтоб блюда были неописуемо смачными, благоуханными, уникальными и различными, потому рассказываем, как готовить ароматизированный сахар в домашних критериях.

Самой пользующейся популярностью является ароматизация специями. Необходимо взять один стакан белоснежного сахара (он имеет наименее непростой запах, чем карий, к примеру), вываливать его в герметичный контейнер либо закрывающийся полиэтиленовый пакет, добавить несколько чайных ложек избранных пряностей. Можно употреблять молотые, сухие специи либо измельчить их без помощи других до пылеобразного состояния. Можно отдавать предпочтение корице, кардамону, имбирю, мускатному орешку и даже добавлять какао – все зависит от ваших личных предпочтений и назначения ароматизированного сахара. Дальше нужно кропотливо смешать ингредиенты, закрыть контейнер крышкой и бросить на некоторое количество дней, чтоб сахар успел впитать запах пряностей.

Также можно употреблять для ароматизации травки, к примеру, розмарин, лаванду, мяту, базилик. Количество рассчитывается зависимо от избранной пряности. Очередной вариант – цедра лайма, лимона, апельсина либо остальных цитрусовых. Использовать можно лишь цветную часть кожицы. Вне зависимости от того, какой ингредиент вы будете употреблять, цедру либо травки, их необходимо за ранее высушить, измельчить и лишь позже соединять с сахаром.
Продукт 5: Орехово-шоколадная паста


Шоколадную пасту с орешками можно приготовить за 10-15 минут. / Фото: eda-menu.ru

Эта сладость по праву считается одной из самых возлюбленных посреди малышей и взрослых. Магазины дают большенный ассортимент, но не постоянно выходит выделить денежные средства, потому что она не заходит в категорию товаров первой необходимости. Если для вас охото почувствовать тот вкус юношества и есть полчаса вольного времени, рекомендуем приготовить пасту без помощи других. В этом случае вы буквально будете убеждены в ее качестве и отсутствии консервантов, красителей, вкусовых добавок.

Для изготовления для вас пригодятся последующие продукты: сладкая пудра, обжаренный фундук, сливочное масло, какао, сухое молоко, сливки, ванилин, соль. Орешки необходимо измельчить в кофемолке, а потом добавить все сухие ингредиенты (сладкую пудру, сухое молоко, соль, ванилин) и отлично их перемешать. Последующий шаг – сливочное масло, а в конце – сливки. В итоге масса становится текучей и зеркальной, а опосля нескольких часов в холодильнике загустевает и может употребляться для бутербродов, к примеру. Видите ли, все весьма просто и просто. К процессу готовки даже можно привлечь малышей, чтоб было веселее.

Также читайте про 10 блюд, которые дешевле приобрести, чем готовить самому

Добавить комментарий