Отель, выполненный из контейнеров, завлекает особым дизайном — pushkin-stih.ru

Разности



Переоборудование транспортных контейнеров сделалось так обыденным делом, что не много кого можно изумить контейнерным домом, кабинетом, рестораном либо гостиницей. Но калифорнийская компания ухитрилась даже с обыкновенной тары, созданной для перевозки грузов, создать особые отельные номера, дизайн которых не попросту выделяет их из схожих сооружений. Необыкновенные вставки из прозрачных панелей стали и доп украшением, и методом усилить естественную вентиляцию, и дозволили по полной употреблять солнечную энергию.

На местности калифорнийской винодельни Paso Robles возник контейнерный отель с особым дизайном («Geneseo Inn», Калифорния). | Фото: newatlas.com.

В Калифорнии посреди 58 га виноградников, недалеко от винодельни Пасо-Роблес (Paso Robles) возник необыкновенный отель для любителей уединенного отдыха на лоне природной красы. Невзирая на то, что отельные номера сделали из обычных грузовых контейнеров, их система и дизайн заслуживает особенного внимания. Гостиничный комплекс «Geneseo Inn» состоит из 20 морских контейнеров, в каких обустроили 7 комфортабельных номеров, общую зону отдыха, гостиный домик и офисное помещение.


Контейнерные номера подняли на высочайшие опоры, под которыми вышла скрытая стоянка для каров («Geneseo Inn», Калифорния). | Фото: newatlas.com.

Для того чтоб минимизировать давление на почву, а заодно и организовать парковку для личных каров отдыхающих, все сооружения подняли на высочайшие железные опоры. По сведениям редакции Novate.ru, такое решение предложили спецы компании Echotech Design вместе с дизайнерским бюро Crate Modular, выполнявшими этот проект для хозяев виноградника и винодельни Стива Касса и Теда Племонса. Крайние, кроме виноделия, решили заняться к тому же эко-туризмом, который становится все наиболее пользующимся популярностью посреди обитателей крупных городов.


Виноградники стали чудесном местом для эко-туризма и отдыха на свежайшем воздухе («Geneseo Inn», Калифорния). | Фото: newatlas.com/ casswines.com.

Возвышающиеся номера обеспечили и красивый обзор из окон и уникальных стеклянных веранд, которые были внедрены меж всеми контейнерами. Конкретно эти веранды посодействовали не только лишь украсить обыденный экстерьер контейнерного отеля, да и играют чуток ли не главную роль в организации настоящего вентилирования номеров, обеспечения внутреннего места естественным светом.


Стеклянные вставки меж контейнерами обеспечивают солнечным светом внутреннее место («Geneseo Inn», Калифорния). | Фото: newatlas.com/ casswines.com.

Да и это еще не все, на высочайшей крыше каждой таковой пристройки планируют установить солнечные батареи, которые дозволят создать отель вполне энергонезависимым. А вот на железных крышах контейнеров в скором времени покажутся истинные клумбы и розарии, которые дозволят минимизировать негативное воздействие солнечных лучей. И это понятно, ведь не тайна, что организация термоизоляции железных плоскостей кровли — непростая задачка, а земля и зеленоватые насаждения с сиим управятся как недозволено лучше.


Интерьер обычного номера гостиничного комплекса («Geneseo Inn», Калифорния). | Фото: newatlas.com/ casswines.com.

Экстерьер отельных номеров не стали облагораживать, единственное, что главный цвет соответствуют этикеткам, применяемым этими обладателями в дизайне бутылок с белоснежным и красноватым вином. При строительстве этого комплекса старались употреблять только натуральные и переработанные материалы, также вторсырье. Так, к примеру, для сотворения стеклянных веранд употребляли переработанную кортеновую сталь и стекло от местных производителей. А вот для дизайна потолка и пола отлично подошла переработанная древесная порода из винодельни и остальных сельскохозяйственных сооружений.


Обустроенная ванная комната с банными принадлежностями ожидает гостей («Geneseo Inn», Калифорния). | Фото: casswines.com/ newatlas.com.

Любой из 7 номеров вполне благоустроен, кроме шикарной двуспальной кровати есть маленькая зона гостиной, ванная комната и веранда. В отельном комплексе есть большая резиденция, которая считается раздельно стоящим гостевым домиком. В нем гости могут устраивать даже вечеринки либо отдыхать большенный компанией/ семьей, ведь там обустроено сходу 3 спальни, 2 ванных комнаты, гостиная и вполне оборудованная кухня.


Постояльцев днем ожидает завтрак в кровать, а вечерком – неповторимые блюда для романтичного ужина («Geneseo Inn», Калифорния). | Фото: casswines.com.

Как говорят обладатели, в стоимость заходит неповторимый завтрак со свежайшей домашней выпечкой ручной и сытный ужин с фирменными блюдами от шеф-повара.


Дегустация вин – любимое мероприятие всех гостей гостиничного комплекса («Geneseo Inn», Калифорния). | Фото: casswines.com.

Кроме натуральных гастрономических изысков, для гостей предусмотрена увлекательная программка «фермерского образования и опыта», для любителей экстрима обещают близкое ознакомление с пчеловодством. Также проводятся экскурсии по виноградникам, винные семинары с дегустацией, кулинарные мастер-классы и конкурсы, прогулки по окрестностям на лошадях и стрельба из лука, смешанные вечеринки и спортивные соревнования.


Гостей отельного комплекса ожидает незабвенный отдых («Geneseo Inn», Калифорния). | Фото: casswines.com.

Нужная информация: Гостиничный комплекс «Geneseo Inn» уже открыт для бронирования, стоимость обычного номера стартует от 325 дол. за ночь (то есть темное время суток).

Отдых вдалеке от цивилизации, посреди девственной природы и свежайшего воздуха становится так популярен, что обладатели гостиниц стремятся создавать просто фантастические комплексы. Так, к примеру, посреди Калифорнийской пустыни возник неповторимый дом «Invisible House», который вполне соединяется с окружающим ландшафтом.

Добавить комментарий