В конце концов-то пришел сезон арбузов! Трудно отыскать человека, который не любит услаждаться сочной, сладостной мякотью.
А вы знали, что при помощи 1-го ингредиента можно создать арбуз еще слаще? И нет, этот ингредиент не сахар.
Умопомрачительно, но чтоб создать арбуз еще слаще и еще посильнее раскрыть его вкус, нужно посыпать мякоть солью.
Сочетание сладкого и солёного поможет вкусовым сенсорами работать наиболее интенсивно, в итоге что сладость мякоти станет наиболее выраженной.
Арбуз можно просто посыпать солью, а можно приготовить уникальный десерт. Для этого положите мякоть арбуза в емкость, которую можно ставить в морозильную камеру и залейте арбуз солью, растворения в маленьком количестве воды.
Через минут 15-20, когда арбуз уже отлично охладится, но еще не замёрзнет, десерт будет готов.
Непременно попытайтесь таковой метод подачи арбуза сиим в летнюю пору!