А вы тоже весьма любите дыню и не сможете дождаться сезона любой год, чтоб вволю наесться? Тогда вам есть отменная новость — дыню на зиму можно сохранить. И по вкусу, и по смеси она не будет различаться от свежайшей и лишь что нарезанной! Непременно заготовьте побольше дыни на зиму таковым методом.
Дыню очистите от кожицы и нарежьте на порционные куски, которые для вас комфортны.
Сложите в контейнер, плотно закройте крышкой и отправьте в морозилку. Всё! Умопомрачительно, да и в зимнюю пору дыня, сохраненная таковым методом, остается таковой же сочной и смачной, какой была в летнюю пору.
Опосля разморозки она не теряет ни вкуса, ни смеси. А ещё из замороженной дыни можно созодать благоуханное мороженое, если перебить куски в миксере с жирным молоком либо сливками!
Подробнее о заготовке дыни на зиму смотрите в видео ниже: