Skip to content

Царица Рания поделилась новеньким семейным снимком — pushkin-stih.ru

9 декабря 2020, 13:00

Царица Рания и повелитель Абдалла II с детками: принцессами Иман и Сальмой и царевичами Хусейном и Хашимом

Сейчас 50-летняя царица Иордании Рания опубликовала в инстаграме новейший домашний снимок, на котором она запечатлена совместно со своим 58-летним супругом владыкой Абдаллой II и их детками: 24-летней принцессой Иман, 20-летней принцессой Сальмой, 26-летним царевичем Хусейном и 15-летним царевичем Хашимом.

Царица Рания и повелитель Абдалла II с детками: принцессами Иман и Сальмой и царевичами Хусейном и Хашимом

В этом году, невзирая на то что мы держали дистанцию, мы все хранили наших близких мало поближе в собственных сердцах. Молюсь за здоровье и счастье всех вас,

— подписала она кадр.

Повелитель Абдалла II и царица Рания, как и почти все, во время пандемии коронавируса перебежали на работу в онлайн-формате. Вчера они по видеосвязи пообщались с выдающимися иорданцами с инвалидностью. Опосля разговора царица отметила, что их заслуги — это повод для гордости.

В осеннюю пору в Иордании, как и во всем мире, была отмечена вспышка заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности). Но крайние деньки число заразившихся сделалось уменьшаться. Границы страны открыты для заезда, но для государств из красноватого перечня (к которым относится Наша родина) есть определенные условия.

По признанию царицы Рании, год оказался для нее непростым. Но плюс в этом она тоже отыскала — в конце концов она смогла провести много времени совместно со всей семьей.

Царица Рания с дочерьми

Царица Рания и повелитель Абдалла II с детками

Добавить комментарий