Skip to content
StyleMod

Не минус, а изюминка! Потрясающая история супермодели Винни Харлоу — pushkin-stih.ru

Заболевания — это не самая увлекательная тема для обсуждения, и, обычно, о их принято умалчивать, в особенности если ты 26-летняя прекрасная женщина. Но Винни Харлоу, урожденная Шантель Браун-Янг, решила не молчать, а создать неординарность собственной изюминкой.


Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Getty images

Появись Винни Харлоу в модельном бизнесе еще 25 годов назад, никто бы о ней буквально не вызнал, а о карьере модели она могла бы лишь грезить. Но сейчас промышленность дает больший полет для творчества: «нелегальные» еще в прошедшем веке plus-size-модели, темнокожие красотки, рыжеволосые девицы сейчас правят бал в мире высочайшей моды. А это означает, что и у нее возник шанс высказаться. В качестве трибуны был избран 21-й сезон шоу «Топ-модель по-американски» в 2014 году, в каком она поведала о собственной заболевания витилиго (нарушение пигментации) и о том, как биться со стереотипами.

Труднее всего было совладать с издевками одноклассников в детстве: они называли Винни коровой либо зеброй за белоснежные пятна, усеявшие ее шоколадную кожу. Единственным утешением девченки стала идея о том, что таковой недуг был у самого поп-короля Майкла Джексона. Но как было разъяснить сверстникам, что при ее состоянии кожи можно только принимать лекарства, чтоб уменьшить риск возникновения новейших пятнышек, но отрешиться от заболевания на сто процентов, к огорчению, никак недозволено? Подростковые годы Винни вспоминает с содроганием: она серьезно подумывала о самоубийстве. Но желание стать топ-моделью и поддержка матери и младшей сестры Кристины принудили даму разослать свои фото в несколько модельных агентств Канады. Недозволено сказать, что на родине ее ожидал ошеломительный фуррор, но увлекательная наружность вправду завлекала внимание. А узнав о кастинге на очередной сезон программки Тайры Бэнкс, онп решила покорять Америку.
«Люди, которые задумываются, что не могут чего-то достигнуть, поэтому что у их есть недочеты, по сути способны на все, и я тут, чтоб это обосновать», — поведала Винни в видео, отправленном для роли в шоу.

Наружность девицы вдохновила фотографов на черно-белые снимки, а стилисты предложили контрастную одежку, выделяющую неординарность модели. Заместо унизительных детских кличек она получила гордое звание «Пресс-секретарь по вопросцам витилиго».

Но больше всего модель веселят не карьерные успехи, а возможность воздействовать на людей. Она выступает с мотивационными речами в канадских школах, а ее страницы в соц сетях соединили огромное количество парней и дам по всему миру, страдающих дерматологическим недугом.

«Мы не отличаемся друг от друга ничем. У кого-либо темная кожа, у кого-либо шоколадная. А у меня просто два типа кожи», — заявляет женщина в интервью канадской газете HuffPost Canada.

Добавить комментарий