Суббота, 17 апреля, 2021

«Ветераны татуажа»: разбираем перманентный мейкап звезд с бровистом — pushkin-stih.ru

Уход за лицом отбирает много времени, но есть метод зафиксировать какие-то элементы на несколько месяцев. К примеру, брови — татуаж либо перманентный мейкап может сохранить пригодные цвет и форму навечно. Кто из звезд любит экспериментировать с татуажем и как удачны эти опыты, ведает основоположница студии Brow Beauty Bar Рипа Григорян.


Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Для начала напомним, в чем отличие меж татуажем и перманентным макияжем. Татуаж — это, на самом деле, обычная татуировка, поменять которую очень проблематично, потому делается он раз и навечно. Перманентный мейкап — это стойкое окрашивание бровей, а конкретно — микроскопичное пигментирование кожи для заслуги подходящего результата. Брови, окрашенные таковым образом, не потребуют никакого вмешательства от 1 до 3 лет. Стойкость такового «мейкапа» зависит от особенностей кожи, состава уходовой косметики и остальных, личных причин.

Доступность и относительная простота сделали функцию перманентного окрашивания бровей одной из самых фаворитных. В особенности посреди звезд: кому, как не знаменитостям, предписано смотреться ухоженно в режиме 24/7? Очень тонкие, светлые либо просто не пригодные к типу лица… Поглядим, как преображали свои брови эти звезды.

Ким Кардашьян

У Ким Кардашьян красивая наружность исходя из убеждений пропорций лица. И если ранее форма бровей присваивала ее лицу детский взор, то на данный момент брови помогают чуде быть наиболее выразительной. Если у тебя, как и у Кардашьян, лицо овальной формы, ты можешь без вреда носить практически всякую форму бровей. Для Ким, к примеру, стилисты подобрали дугообразную форму — как видишь, ей весьма подступает.

Оксана Самойлова

Были времена, когда звезды не уделяли пристального внимания своим бровям и прогуливались с тонкими ниточками… Вот и Оксана Самойлова, при квадратной форме лица, носила неширокую форму бровей, создающую доп острые углы на лице. Это делало образ грубоватым и графичным, и даже по-детски пухлые щеки не уравновешивали ситуацию. На данный момент Оксана находится в руках экспертов, что приметно по мягеньким уголкам ее бровей, придающих лицу девицы мягкость и женственность. У Оксаны достаточно обширное лицо, потому ей совершенно подступает восходящая форма бровей средней толщины. 

Виктория Бекхэм

Виктория – носительница эффектной наружности, над которой бывшая «перчинка» работала годами. При таковых трудах попортить воспоминание  можно даже маленькой деталью, но супруге футболиста удалось стать образцом стиля и вкуса! Высочайший лоб, острый подбородок… при таковой форме лица брови должны быть очень мягенькие и без острых углов. Самый пригодный вариант — дугообразные брови с низкой аркой.

Гвен Стефани

Соответствующий пример того, что ни при каких обстоятельствах недозволено носить тонкие, высоко посаженные брови при таком вытянутом овале лица! Гвен, как и большая часть женщин в 90-х, стала заложницей моды на брови-ниточки, что  делало ее лицо вульгарным и присваивало ему простоватый вид. На данный момент ситуация существенно стала лучше — не умопомрачительно, ведь к удлиненному лицу подступают горизонтальные брови.

Мишель Киган

Пользующаяся популярностью актриса английских сериалов имеет квадратную форму лица. А означает, ей совершенно подошли бы мягенькие и восходящие брови. Но ранее Мишель носила брови с острым изломом. Таковая форма выделяет высочайший лоб, да и присваивает лицу угловатый и твердый вид. А сейчас взгляни на фотографию справа: так как брови выбраны успешно, лицо девицы смотрится наиболее ласковым и женственным.

Меган Гуд

Чудилось, при таковой форме лица можно примерить фактически всякую форму бровей, но на фото видно, что всякий раз Меган промахивается и выбирает плохой татуаж. На первом фото брови очень тонкие и высоко посаженные, а на втором — исполненные с нарушением всех правил колористики: очень черные брови на фоне очень светлых волос.  Невзирая на то, что форма бровей смотрится непревзойденно, образ портит колер.

Колин Руни

У английской ведущей вытянутое и острое лицо. Его угловатость ухудшает узенькая форма носа , так что к выбору бровей следовало бы подступать подступать особо аккуратненько. Выделить плюсы и нивелировать недочеты наружности Колин посодействовала бы горизонтальная форма с близко посаженными головками бровей. У девицы, напротив, брови глядят вразлет, что делает нос наиболее грубым, а образ — довольно резким.

За помощь в подготовке материала благодарим профессионалов студии Brow Beauty Bar Фото: Getty images, Instagram

Добавить комментарий