Skip to content

Как приготовить мясо либо котлеты с хрустящей корочкой без панировочных сухарей, манки либо муки — pushkin-stih.ru


То, что при жарке котлет, а в неких вариантах и для изготовления мяса требуется панировка, знают все хозяйки, даже начинающие. Буквально так же они ознакомлены и о продуктах, которые обычно для этого употребляются: чипсы, мука, овсяные хлопья, сухари, манка. Но можно пойти и остальным методом. Тем наиболее, что выходит еще вкуснее и даже дешевле.


С таковой панировкой любые котлеты либо мясо получатся с золотистой и хрустящей корочкой / Фото: Pinterest

Этот вариант панировки делает котлеты наиболее сочными, к тому же с хрустящей корочкой, которая их покрывает. В целом выходит умопомрачительно смачное блюдо, владеющее представительным видом.


Для панировки пригодится не мука и панировочные сухари, а кукурузная каша резвого изготовления / Фото: dnevnik-pensionerki.ru

Для панировки берется полностью нежданный продукт – кукурузная каша. Поточнее, не каша в классическом осознании этого слова, а смесь для изготовления резвого завтрака. Для данной для нас цели подступает самый дешевенький вариант, который лишь можно отыскать на полках наиблежайшего гипермаркета. Во-1-х, это экономия бюджета, во-2-х, хороший итог.


Рыбные либо мясные котлеты нужно обвалять в панировке из кукурузной каши / Фото: legkovmeste.ru

Готовим, как обычно, по возлюбленному рецепту мясо либо котлеты, потом их остается лишь обвалять в кукурузной консистенции и пожарить на сковороде.


Котлеты с таковой панировкой получаются румяные и умопомрачительно смачные / Фото: happybones.ru

Процесс изготовления весьма обычной, а итог умопомрачительный. Румяная аппетитная корочка так и просит, чтоб блюдо съели.

Узнайте, как приготовить картофельные котлеты, чтоб захотелось добавки: 8 уникальных рецептов.

Добавить комментарий