Самые смачные и необыкновенные блюда можно приготовить из самых обычных ингредиентов, которые буквально есть в любом доме. Чтоб создать необычную «вулканическую» выпечку, будет нужно не наиболее 10 минут на подготовку. Процесс работы неописуемо обычной!
Чтоб приготовить булочки подготовьте:
- 3 яичка;
- 150 мл молока;
- 120 г муки;
- 30 г масла;
- щепотку соли.
Противень, на котором будет готовиться выпечка, за ранее необходимо прогреть в течение 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Взбейте яичко с щепоткой соли при помощи венчика. Добавьте к яичкам молоко и отлично размешайте. Всыпьте муку и размешайте все продукты, чтоб получить жидкое однородное тесто без комочков.
Жаркую форму смажьте сливочным маслом и вылейте на нее все тесто.
Выпекайте при температуре 250 градусов 10 минут, потом уменьшите нагрев духовки до 180 градусов и выпекайте еще 15 минут.
В процессе выпекания тесто начнет подниматься и надуваться. Процесс изготовления завораживает.
Опосля выпекания посыпьте необыкновенную выпечку сладкой пудрой и услаждайтесь весьма мягенькими и благоуханными «вулканическими» булочками.
Поэтапный процесс изготовления необыкновенной выпечки можно поглядеть на видео: