Эти необыкновенные пирожки так и влекут, чтоб их испытать! Мягенькие и пышноватые, с аппетитной необычной внутренностью, наивкуснейшие пирожки как пух буквально понравятся всей вашей семье.
Ингредиенты для пирожков:
- Теплое молоко —150 мл;
- Теплая вода — 150 мл;
- Соль — 1,5 ч. л.;
- Сахар — 1 ч. л.;
- Сухие свежайшие дрожжи — 1 ч. л.;
- Растопленное слив. масло либо маргарин — 150 гр;
- Мука — 650 г;
- Внутренность: 1 репчатый лук, 150 гр фарша, вареной рис 5 ст. л., соль и специи по вкусу.
Приступаем к изготовлению:
1. Замешать мягкое, липнущее к рукам тесто из теплой воды, молока, соли, сахара, сухих дрожжей, растопленного слив. масла либо маргарина и муки. Переложить в посуду, смазанную растительным маслом, накрыть и бросить для расстойки на 15 минут.
2. Тем временем приготовить начинку: отварить рис и пожарить фарш с луком. Посолить и отдать остыть.
3. Тесто поделить на шарики равного размера (выходит около 20 шт).
4. Любой шарик пальцами размять, мало растянуть, положить начинку, закрыть пирожок.
5. Непременно бросить на вторую расстойку перед горячей на 15 минут! Прикрыть пищевой пленкой либо полиэтиленовым пакетом.
6. Поджарить на маленьком (ниже среднего) огне в достаточном количестве растительного масла с 2-ух сторон. Жарятся пирожки одномоментно.
Аппетитные, румяные, весьма пышноватые пирожки с необыкновенной внутренностью улетят со стола первыми!
Подробнее о том, как приготовить пышноватые пирожки с необыкновенной внутренностью, смотрите в видео ниже: