Помните ли вы этот обычный рецепт из творога? А если помните, делаете ли временами? Почти все люди и запамятовали, что есть таковой обычный и смачный рецепт за копейки, родом из СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) — ленивые вареники. И приготовить их — легче лёгкого!
Ингредиенты для ленивых вареников:
- 360 гр творога;
- 2 яичка;
- 200 гр муки;
- 1/2 ч. л. соли;
- 2 ст. л. сахара;
- сметана для подачи.
Приступаем к изготовлению:
Творог разминаем вилкой, вбиваем два яичка, добавляем соль и сахар. Получаем жидковатую смесь.
Просеиваем муку, замешиваем слегка липкое, но мягкое тесто.
Доводим воду до кипения. Вилкой либо ложкой отщипывает тесто прямо из тарелки и отправляем в кипяточек.
С момента кипения варим 5 минут.
Подаем со сметаной либо сливочным маслом. Попытайтесь, это весьма стремительно, бюджетно, смачно и сытно!
Подробнее о том, как создать ленивые вареники, смотрите в видео ниже: